BESSON CHAUSSURES AMIENS laisse une impression simple et rassurante, avec un accueil souvent jugé agréable, un personnel souriant et des achats qui se font sans complication. L’expérience paraît fluide dès l’essai en rayon, avec un choix de modèles qui permet de trouver rapidement des chaussures adaptées.
Choix
"Vendeur a l'écoute, choix en magasin"
"Libre choix prix abordable qualité"
"prix intéressants avec les soldes et grand choix dans les rayons"
Expérience en magasin
"J'apprécie l'agencement de ce magasin offrant des articles de bonne qualité. De plus, j'avais d'un renseignement et on m'a très bien renseigné."
"Je trouve toujours ce que je cherche ..Je commande via le site et je récupère mes chaussures 2h après sans faire d'avance J Personnel sympa,…"
Je trouve toujours ce que je cherche ..Je commande via le site et je récupère mes chaussures 2h après sans faire d'avance J Personnel sympa, propreté du magasin à Amiens.. Tout y est parfait
"satisfaite de mes achats. magasin agréable, accueillant. chaussures de qualité."
"Bien accueillir"
"Bel accueil"
"Magasin propre et vendeur aima le et souriant."
"Très bon magasin et le responsable Très sympa."
"Tres bien personnel tres aimable et prix tres interessant"
"Vendeuse conseillère au top"
"personnel tres agreable et tres professionnel"
"Personnel très sympathique et surtout à l’écoute N’hésite pas à nous aider pour se chausse Je recommande Encore merci"
"Un accueil très agréable, une Responsable, vif et dynamique."
F. W.
1 déc. 2024
Avis vérifiéGrand magasin, mais j'ai toujours l'impression de voir les mêmes modèles J'ai d ailleurs acheté à peu près les mêmes bottines que l an dernier mais de couleur différente
C. L.
1 déc. 2024
Avis vérifiétout est bien rien a redire
P. J.
1 déc. 2024
Avis vérifiéchoix et prix attractifs
J. P.
Avis vérifiétrès bien
C. D.
Avis vérifiéTRES BIEN
L. S.
26 nov. 2024
Avis vérifiéIl faudrait qu ils ont plus de tailles 35 dans les chaussures femmes
C. F.
Avis vérifiéTrès bon accueil
F. W.
26 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil sympa et large choix d'articles et de prix
M. B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéBon choix de chaussures bon rapport qualité prix
O. C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
G. D.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaisant
C. B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéHABITUEE DU MAGASIN
A. B.
20 nov. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite,pour les achats hommes.Pour les femmes manque de choix en petite pointure(35) merci
N. D.
S. V.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé énormément de choix et de modèles à tous prix. Il y a beaucoup des modèles de qualité et en cuir. Les prix ont augmenté malgré tout. Le rayon prix cassés est bien pensé et bien rangé. J'ai recommandé aux personnes autour de moi car tout le monde peut y trouver son bonheur.
J. P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéUn grand choix de modèle
B. D.
Avis vérifiéExcellent magasin
S. D.
Avis vérifiéSuper accueilli
E. F.
19 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et professionnelle. Par contre, j’ai craqué sur une paire de bottes et évidemment il n’y avait pas ma pointure, extrêmement dommage.
Réponse de BESSON CHAUSSURES AMIENS
M. W.
19 nov. 2024
Avis vérifiéAchat imprévu les produits nous on intéresse Bien