L'établissement Besson Chaussures à Amiens offre un vaste choix de chaussures de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le magasin bien organisé, garantissant une expérience agréable.
5 sept. 2024
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéBien efficace rapide
4 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente chez besson depuis plusieurs dizaines d'années. Sur Amiens, les derniers mois je trouve qu'il y a moins de choix/bcp de rayon vide/ménage pas fait/personnel en dilettante.
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien seul bémol il y avait la réimplantation du magasin
3 sept. 2024
Avis vérifiéBonne accueil
3 sept. 2024
Avis vérifiéchaussure de qualité mais souvent difficile les pointures 39 ou40
Réponse de BESSON CHAUSSURES AMIENS
31 août 2024
Avis vérifiéproblème de carte .........pas la poiture il faut payer le port ......le personnel ne sait jamais rien......je fais 45km 2 fois
29 août 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant Chaussures de qualité dans le lot proposé
29 août 2024
Avis vérifiéMerci pour l'accueil et les conseils.
29 août 2024
Avis vérifiéChoix de chaussures à prix réduit appréciable.
29 août 2024
Avis vérifiéproduits destinés à des cadeaux
Avis vérifiéSuper
29 août 2024
Avis vérifiéj’ai trouvé un choix et une qualité moindre par rapport à il y a une dizaine d’années
Réponse de BESSON CHAUSSURES AMIENS
29 août 2024
Avis vérifiéC'est mon magasin préféré, car je peux trouver facilement toutes ce que j ai besoin
Avis vérifiéxxxx
17 août 2024
Avis vérifiéIl n'y a pas assez de chaussures femmes en 41 voire 42 pour les grandes tailles
15 août 2024
Avis vérifiépersonnel tres aimable