L'établissement Besson Chaussures à Amiens est salué pour son accueil chaleureux et la propreté des lieux. Les clients apprécient la qualité des produits et le rapport qualité-prix, avec une belle variété de choix. L'expérience d'achat y est agréable, permettant de trouver facilement des chaussures adaptées.
19 juil. 2024
Avis vérifiéChoix important et prix raisonnable
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis bien contente d'avoir pu profiter des soldes. Mes chaussures sont parfaites!
19 juil. 2024
Avis vérifiéToujours contente de mes achats et de la qualité des chaussures
Avis vérifiébien dans l'ensemble ,
19 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, juste un peu déçue qu'un des articles acheté ne soit pas soldé alors que le même article dans 2 autres coloris étaient soldé à moins 30%.
19 juil. 2024
Avis vérifiéRayons soignes, chaussures de qualité. Accueil en caisse très sympathique. Beaucoup de choix.
19 juil. 2024
Avis vérifiéPerriode de soldes magasin tres en desordre par par la faute des vendeurs mais par celle des clients .
19 juil. 2024
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats
Avis vérifiéCorrect
19 juil. 2024
Avis vérifiéDommage que les tarifs ( pourcentages des soldes ) ne sont pas appliqués en magasin lors d une réservation par internet
15 juil. 2024
Avis vérifiéil manque un peu de choix dans certains rayons
15 juil. 2024
Avis vérifiéChoix de chaussures pour tous , Vendeuses ( et à la caisse ) agréables et souriantes.
15 juil. 2024
Avis vérifiéChaussures confortables et prix intéressant
15 juil. 2024
Avis vérifiéun grand choix de chaussures magazin tres agreable
Avis vérifiéRas.
15 juil. 2024
Avis vérifiéIl y en a pour tous les goûts, la sélection pieds larges manque de modernité et de visualé (à moins d essayer tout le magasin)
15 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin besson à dury après 3 jours de soldes Un bombardement Les clients ont dû se battre pour un tel désordre
Réponse de besson-chaussures.com
15 juil. 2024
Avis vérifiéMeilleur prix auquel j’ai trouvé la paire de chaussures que je cherchais