BESSON CHAUSSURES AMIENS laisse une impression simple et rassurante, avec un accueil souvent jugé agréable, un personnel souriant et des achats qui se font sans complication. L’expérience paraît fluide dès l’essai en rayon, avec un choix de modèles qui permet de trouver rapidement des chaussures adaptées.
Choix
"Vendeur a l'écoute, choix en magasin"
"Libre choix prix abordable qualité"
"prix intéressants avec les soldes et grand choix dans les rayons"
Expérience en magasin
"J'apprécie l'agencement de ce magasin offrant des articles de bonne qualité. De plus, j'avais d'un renseignement et on m'a très bien renseigné."
"Je trouve toujours ce que je cherche ..Je commande via le site et je récupère mes chaussures 2h après sans faire d'avance J Personnel sympa,…"
Je trouve toujours ce que je cherche ..Je commande via le site et je récupère mes chaussures 2h après sans faire d'avance J Personnel sympa, propreté du magasin à Amiens.. Tout y est parfait
"satisfaite de mes achats. magasin agréable, accueillant. chaussures de qualité."
"Bien accueillir"
"Bel accueil"
"Magasin propre et vendeur aima le et souriant."
"Très bon magasin et le responsable Très sympa."
"Tres bien personnel tres aimable et prix tres interessant"
"Vendeuse conseillère au top"
"personnel tres agreable et tres professionnel"
"Personnel très sympathique et surtout à l’écoute N’hésite pas à nous aider pour se chausse Je recommande Encore merci"
"Un accueil très agréable, une Responsable, vif et dynamique."
C. C.
18 déc. 2024
Avis vérifiéje n'ai jamais été déçue de mes achats
M. D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéToujours parfait, comme d’habitude. Magasin très propre, bien agencé et personnel toujours à l’écoute sans être envahissant. Continuez ainsi !
V. T.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai apprécié la disponibilité, l’accueil et le sourire des vendeurs.
A. M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBonne expérience d'achat, cassiers très aimable et font bien leur travail. Merci.
C. Q.
15 déc. 2024
Avis vérifiéContente de mes achats, un sourire en caisse serait un vrai plus!
Réponse de BESSON CHAUSSURES AMIENS
O. B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéC est très bien
F. B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBonne présentation de la gamme .je suis satisfait des derniers achats.
P. C.
Avis vérifiémagasin bien fourni
N. W.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLa qualité du produit n'est pas excellente.
F. D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix . Prix pour toutes bourses .
A. D.
Avis vérifiéAccueil super
G. C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu,vendeuse très aimable et énergique,merci
C. Q.
Avis vérifiéTrès non accueil
N. D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPeu d attente en caisse
S. G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBons produits du personnel très moyen au niveau de l'accueil
Réponse de BESSON CHAUSSURES AMIENS
G. L.
Avis vérifiéBonne expérience.
B. F.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBon choix, bon rapport prix/qualité
A. C.
4 déc. 2024
Avis vérifiéGrand choix sur les chaussettes, parcontre Les sacs à mains sont coûteux vu leur qualité
E. M.
S. G.