L'établissement Besson Chaussures à Amiens offre un vaste choix de chaussures de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le magasin bien organisé, garantissant une expérience agréable.
21 juin 2024
Avis vérifiéCliente du magasin. Achat rapide
Avis vérifiéPrix correct
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Des prix très compétitifs. Des chausures agréables à porter et bien mises en valeur dans les magasins de la chaîne .
21 juin 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé Grand choix en Chaussures et tous les prix
21 juin 2024
Avis vérifiéChaussures de qualité et confortables même pour des pieds sensibles….
Avis vérifiétrès bien mais manque de pointures 35 pour femme;
21 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai tjrs été satisfaite dans ce magasin, le personnel est dévoué et affable.
Avis vérifiébeaucoup de choix
21 juin 2024
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de vos produits et de l'accueil
14 juin 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé avec surprise , car j’ai des problèmes de pieds,des chaussures pour cet été. J’ai aussi apprécié d’être conseillée par une personne qui se prénomme Sissi.
Avis vérifiéJ’ai aimé
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin bien ranger personne AGRÉABLE EN CAISSE .
14 juin 2024
Avis vérifiéChoix assez large dans certains types de chaussures (sandales, sneackers). Magasin bien entretenu et personnel charmant.
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, choix cette fois-ci, car trop souvent il n'y a que des baskets de toutes formes.....
14 juin 2024
Avis vérifiémagasin très agréable et vendeurs et vendeuses aussi
4 juin 2024
Avis vérifiéDommage que le choix sur internet ne soit pas le même que celui en magasin
4 juin 2024
Avis vérifiéVendeuses très professionnelles, proposent une réduction dû à un défaut sur la chaussure sans que ce soit demandé.
Avis vérifiéBien achalandé
4 juin 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et vendeuse à l ecoute
4 juin 2024
Avis vérifiéMagasin sans vie.
Réponse de BESSON CHAUSSURES AMIENS