BESSON CHAUSSURES AMIENS laisse une impression simple et rassurante, avec un accueil souvent jugé agréable, un personnel souriant et des achats qui se font sans complication. L’expérience paraît fluide dès l’essai en rayon, avec un choix de modèles qui permet de trouver rapidement des chaussures adaptées.
Choix
"Vendeur a l'écoute, choix en magasin"
"Libre choix prix abordable qualité"
"prix intéressants avec les soldes et grand choix dans les rayons"
Expérience en magasin
"J'apprécie l'agencement de ce magasin offrant des articles de bonne qualité. De plus, j'avais d'un renseignement et on m'a très bien renseigné."
"Je trouve toujours ce que je cherche ..Je commande via le site et je récupère mes chaussures 2h après sans faire d'avance J Personnel sympa,…"
Je trouve toujours ce que je cherche ..Je commande via le site et je récupère mes chaussures 2h après sans faire d'avance J Personnel sympa, propreté du magasin à Amiens.. Tout y est parfait
"satisfaite de mes achats. magasin agréable, accueillant. chaussures de qualité."
"Bien accueillir"
"Bel accueil"
"Magasin propre et vendeur aima le et souriant."
"Très bon magasin et le responsable Très sympa."
"Tres bien personnel tres aimable et prix tres interessant"
"Vendeuse conseillère au top"
"personnel tres agreable et tres professionnel"
"Personnel très sympathique et surtout à l’écoute N’hésite pas à nous aider pour se chausse Je recommande Encore merci"
"Un accueil très agréable, une Responsable, vif et dynamique."
M. C.
10 sept. 2024
Avis vérifiéDu choix mais prix qui ont bien augmenté (rayon femme)- concernant rayon garçon junior , pas assez de choix
F. D.
10 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix . Rayons très clairs.
C. P.
10 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable magasin accueillant et pas mal de choix
N. K.
Avis vérifiéMagnifique magasin super
N. G.
8 sept. 2024
Avis vérifiéPas de bonjour aucun contact avec une vendeuse encaissé très rapide
8 sept. 2024
5 sept. 2024
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéBien efficace rapide
4 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente chez besson depuis plusieurs dizaines d'années. Sur Amiens, les derniers mois je trouve qu'il y a moins de choix/bcp de rayon vide/ménage pas fait/personnel en dilettante.
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien seul bémol il y avait la réimplantation du magasin
3 sept. 2024
Avis vérifiéBonne accueil
3 sept. 2024
Avis vérifiéchaussure de qualité mais souvent difficile les pointures 39 ou40
31 août 2024
Avis vérifiéproblème de carte .........pas la poiture il faut payer le port ......le personnel ne sait jamais rien......je fais 45km 2 fois
29 août 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant Chaussures de qualité dans le lot proposé
29 août 2024
Avis vérifiéMerci pour l'accueil et les conseils.
29 août 2024
Avis vérifiéChoix de chaussures à prix réduit appréciable.
29 août 2024
Avis vérifiéproduits destinés à des cadeaux
Avis vérifiéSuper
29 août 2024
Avis vérifiéj’ai trouvé un choix et une qualité moindre par rapport à il y a une dizaine d’années