L'établissement Besson Chaussures à Amiens est salué pour son accueil chaleureux et la propreté des lieux. Les clients apprécient la qualité des produits et le rapport qualité-prix, avec une belle variété de choix. L'expérience d'achat y est agréable, permettant de trouver facilement des chaussures adaptées.
Avis vérifiéChaussures très confortables
1 déc. 2023
Avis vérifiéje n'achete mes chaussures des à présent que chez vous
1 déc. 2023
Avis vérifiéBien. Magasin intéressant. Il manque des indications plus claires sur les produits fabriqués en France (et aussi sur le site)
18 nov. 2023
Avis vérifiéAi trouvé le produit recherché Seul petit bémol, le produit n'est pas suffisaient en promo
16 nov. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite
14 nov. 2023
Avis vérifiéje suis un client régulier j'aile l'accueil en magasin et des produits avec un bon rapport qualité/prix
14 nov. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix , bonne qualité des chaussures bon accueil et renseignements au top par la personne à la caisse
14 nov. 2023
Avis vérifiéProblème à deux reprises, sur les points non cumulés sur la carte de fidélité; de ce fait, je n'ai pas encore pu bénéficier de la remise, alors que normalement, j'avais suffisamment de points; heureusement que j'avais gardé le ticket de caisse, car mes achats n'apparaissaient même pas en visualisation ...
14 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé les produits que je cherchais
Réponse de besson-chaussures.com
13 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis fidèle à ce magasin
13 nov. 2023
Avis vérifiéOn arrive toujours à trouver une paire de chaussures qu il nous faut
13 nov. 2023
Avis vérifiéQualité-prix corrects avec grand choix
13 nov. 2023
Avis vérifiéPas assez de choix pour les bébés petits enfants 2, 4 ans et garçons de 6 ans
13 nov. 2023
Avis vérifiéLarge gamme de produits ..il y en a pour tous ...Rapport qualité prix correct .
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable, propre, bien agencé.
13 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis venue exprès 50 km dans le but d’avoir mon offre anniversaire le 21 novembre donc ce mois ci et finalement les conditions ont changé je n’ai pas été informé et ce n’est plus durant le mois en cours et j’ai pas obtenu ma remise et ayant fait la route exprès je les ai acheté au prix fort
13 nov. 2023
Avis vérifiéconseillère bien mignonne mais pas forcément au courant des produits à vendre!!!!! ne prend pas la peine d'aller vérifier dans les rayons