BESSON CHAUSSURES AMIENS laisse une impression simple et rassurante, avec un accueil souvent jugé agréable, un personnel souriant et des achats qui se font sans complication. L’expérience paraît fluide dès l’essai en rayon, avec un choix de modèles qui permet de trouver rapidement des chaussures adaptées.
Choix
"Vendeur a l'écoute, choix en magasin"
"Libre choix prix abordable qualité"
"prix intéressants avec les soldes et grand choix dans les rayons"
Expérience en magasin
"J'apprécie l'agencement de ce magasin offrant des articles de bonne qualité. De plus, j'avais d'un renseignement et on m'a très bien renseigné."
"Je trouve toujours ce que je cherche ..Je commande via le site et je récupère mes chaussures 2h après sans faire d'avance J Personnel sympa,…"
Je trouve toujours ce que je cherche ..Je commande via le site et je récupère mes chaussures 2h après sans faire d'avance J Personnel sympa, propreté du magasin à Amiens.. Tout y est parfait
"satisfaite de mes achats. magasin agréable, accueillant. chaussures de qualité."
"Bien accueillir"
"Bel accueil"
"Magasin propre et vendeur aima le et souriant."
"Très bon magasin et le responsable Très sympa."
"Tres bien personnel tres aimable et prix tres interessant"
"Vendeuse conseillère au top"
"personnel tres agreable et tres professionnel"
"Personnel très sympathique et surtout à l’écoute N’hésite pas à nous aider pour se chausse Je recommande Encore merci"
"Un accueil très agréable, une Responsable, vif et dynamique."
23 mai 2024
Avis vérifiéMagasin agréable grand choix prix intéressants
23 mai 2024
Avis vérifiéChoix assez important, peut être mettre des chaussepieds à disposition
19 mai 2024
Avis vérifiéTrès contente d avoir trouvé un magasin pas loin de chez moi car j adore les chaussuresRelife très bonne qualité
19 mai 2024
Avis vérifiéj'aime bien ce magasin
5 mai 2024
Avis vérifiéJ ai apprecie de mettre de côté ces chaussures pour bénéficier de la remise accordée pour mon anniversaire
3 mai 2024
Avis vérifiéOn ne voit personne en caisse dommage que l'on soit obligé de sonner pour avoir une caissière
Réponse de BESSON CHAUSSURES AMIENS
1 mai 2024
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de BESSON CHAUSSURES AMIENS
1 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, Espace calme et rangé. Très bon rapport qualité prix mais sacs chers
30 avr. 2024
Avis vérifiéJ'apprécie le choix de chaussures tous styles qui est proposé dans ce magasin!
30 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil ds un magasin clair et propre
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours quelque chose à acheter
30 avr. 2024
Avis vérifiéMa maman qui est une personne âgée a du mal à se chausser on a cru repartir sans rien mais avec le choix qu'il y avait finalement elle était satisfaite
30 avr. 2024
Avis vérifiépetite qualité, mais très acceptable quand même ....
30 avr. 2024
Avis vérifiéChoix important. Mon regret : pas de magasin à St Quentin (02). Obligée d’aller à Compiegne, Amiens ou Reims.
30 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix à prix très interressent
30 avr. 2024
Avis vérifiéChaussures très confortables. Personnel très agréable
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe trouve bien souvent le modèle qui me convient et dans des prix raisonnables vu la qualité