L'établissement Besson Chaussures à Amiens est salué pour son accueil chaleureux et la propreté des lieux. Les clients apprécient la qualité des produits et le rapport qualité-prix, avec une belle variété de choix. L'expérience d'achat y est agréable, permettant de trouver facilement des chaussures adaptées.
23 mars 2022
Avis vérifiélarge choix de qualités et de produits ; il y en a pour toutes les bourses . Personnel très dévoué.
23 mars 2022
Avis vérifiéPas mal aux pieds avec vos chaussures
Avis vérifiétrès bien
16 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai effectué deux achats, un sac à main femme de qualité et une paire de chaussure robuste très class, belle forme. Les deux produits sont durables.
15 mars 2022
Avis vérifiéMa satisfaction totale sur les articles achetés, suis sûr de revenir
Avis vérifié....
15 mars 2022
Avis vérifiéParfaite comme à chaque fois 👍👏
15 mars 2022
Avis vérifiéSatisfait de la qualité
13 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaite et en plus j'ai eu une réduction pour mon Anniversaire
13 mars 2022
Avis vérifiérien de plus à dire
Réponse de besson-chaussures.com
12 mars 2022
Avis vérifiéAccueil dès l'entrée, choix propreté du magasin, des allés bien rangé et une disponibilité de l'équipe et de plus, je suis très satisfaite de mon achat.
11 mars 2022
Avis vérifiéJ'aime ce magasin bonne qualité et prix attractif
10 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel au top, on trouve tout ce qu'il faut dans le magasin.
10 mars 2022
Avis vérifiéoui je recommande le magasin ; Juste pas assez de produits de milieu de gamme.
9 mars 2022
Avis vérifiéChaussures originales. Rayons bien rangés
Avis vérifiéChoix enore
8 mars 2022
Avis vérifiéJ'aime la qualité des chaussures et l'accueil du personnel
8 mars 2022
Avis vérifiéPour fidéliser la clientèle ; avoir des cheques cadeaux ou réductions exceptionnelles....
2 mars 2022
Avis vérifiéAUCUN COMMENTAIRE
1 mars 2022
Avis vérifiéJe suis rentrée dans le magasin sans avoir d'idée précise et finalement je suis ressortie avec 2 paires. Il y a beaucoup de choix et une gamme de prix variée.