L'établissement Besson Chaussures à Amiens offre un vaste choix de chaussures de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le magasin bien organisé, garantissant une expérience agréable.
6 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix Rapport qualité prix bien
5 avr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats. Le magasin est spacieux pleins de choix pour tous les goûts et les prix et kes marques.
3 avr. 2022
2 avr. 2022
Avis vérifiéchaussures de bonne qualité, mais pas tellement de grande pointure
1 avr. 2022
Avis vérifiéparfait
1 avr. 2022
31 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil
31 mars 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé autant de choix que d'habitude. Je voulais des chaussures mi saison à talon mi-haut je n'ai pas trouvé sauf des modèles de style vieillot ou pieds sensibles. J'ai fait un choix par défaut
Avis vérifiéChoix, prix
30 mars 2022
Avis vérifiéManager très professionnelle et investie. Très agréable.
30 mars 2022
Avis vérifiéLes chaussures sont belles mais la qualité n est pas au rendez-vous, certains mocassins se decollé facilement et déteint sur les pieds, ça fait 2 fois la qualité ne correspond pas au prix
Avis vérifiéTrès bonne
29 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil. Produits diversifiés mais quelques soucis de pointure dans le 41
29 mars 2022
Avis vérifiévisibilité des produits, magasin propre, bon accueil
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès joli magasin, pour tout les gouts ! Personnel agréable. J'ai du effectuer un échange de pointure ,cela n'a posé aucun problème. J'y retournerai sans problème.
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat
29 mars 2022
Avis vérifiéParfait. Beaucoup de choix, très belles chaussures
27 mars 2022
Avis vérifiéRien à ajouter !
Avis vérifiéMagasin très agréable
27 mars 2022
Avis vérifiéJe suis assez contente en général, mais pour l'accueil, c'est très moyen. Il faut chercher après quelqu'un, on ne vient pas vers vous.