BESSON CHAUSSURES AMIENS laisse une impression simple et rassurante, avec un accueil souvent jugé agréable, un personnel souriant et des achats qui se font sans complication. L’expérience paraît fluide dès l’essai en rayon, avec un choix de modèles qui permet de trouver rapidement des chaussures adaptées.
Choix
"Vendeur a l'écoute, choix en magasin"
"Libre choix prix abordable qualité"
"prix intéressants avec les soldes et grand choix dans les rayons"
Expérience en magasin
"J'apprécie l'agencement de ce magasin offrant des articles de bonne qualité. De plus, j'avais d'un renseignement et on m'a très bien renseigné."
"Je trouve toujours ce que je cherche ..Je commande via le site et je récupère mes chaussures 2h après sans faire d'avance J Personnel sympa,…"
Je trouve toujours ce que je cherche ..Je commande via le site et je récupère mes chaussures 2h après sans faire d'avance J Personnel sympa, propreté du magasin à Amiens.. Tout y est parfait
"satisfaite de mes achats. magasin agréable, accueillant. chaussures de qualité."
"Bien accueillir"
"Bel accueil"
"Magasin propre et vendeur aima le et souriant."
"Très bon magasin et le responsable Très sympa."
"Tres bien personnel tres aimable et prix tres interessant"
"Vendeuse conseillère au top"
"personnel tres agreable et tres professionnel"
"Personnel très sympathique et surtout à l’écoute N’hésite pas à nous aider pour se chausse Je recommande Encore merci"
"Un accueil très agréable, une Responsable, vif et dynamique."
14 mai 2022
Avis vérifiéMagasin accueillant avec beaucoup de choix Plusieurs visites
14 mai 2022
Avis vérifiéJe deviens un habitué du magasin
14 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaction car j’ai trouvé en magasin le produit repéré sur le site
Avis vérifiéRas.
14 mai 2022
Avis vérifiéDéception car mocassins femme Caprice 22218382-01 Ne sont plus en vente dans votre magasin. J’ai dû choisir une autre marque moins bien.
14 mai 2022
Avis vérifiéJ'adore vôtre magasin . Beaucoup de choix et pour toutes les bourses. Personnels très accueillant. Je suis très satisfaite
14 mai 2022
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix !
Avis vérifiéRien à signaler
11 mai 2022
Avis vérifiéMagasin toujours bien achalandé et agréable.Personnel sympathique.
Avis vérifiéChoix important
11 mai 2022
Avis vérifiéParfait, comme à chaque fois. 😉
11 mai 2022
Avis vérifiéToujours du choix, des prix corrects et la qualité avec encore des chaussures fabriquées en Europe.
Avis vérifié....
Avis vérifiéMAGASIN AGREABLE
11 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix de chaussures et des petits prix.
11 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil. Produit défectueux remboursé sans aucune difficultés. Merci
11 mai 2022
Avis vérifiéchoix convenable mais pas évident de se retrouver dans le magasin; il manque des sièges pour essayer les chaussures ; et j'ai trouvé mes puma moitié prix que vous les proposez
11 mai 2022
Avis vérifiéDes prix en augmentation
Avis vérifiéSuper magasin