BESSON CHAUSSURES AMIENS laisse une impression simple et rassurante, avec un accueil souvent jugé agréable, un personnel souriant et des achats qui se font sans complication. L’expérience paraît fluide dès l’essai en rayon, avec un choix de modèles qui permet de trouver rapidement des chaussures adaptées.
Choix
"Vendeur a l'écoute, choix en magasin"
"Libre choix prix abordable qualité"
"prix intéressants avec les soldes et grand choix dans les rayons"
Expérience en magasin
"J'apprécie l'agencement de ce magasin offrant des articles de bonne qualité. De plus, j'avais d'un renseignement et on m'a très bien renseigné."
"Je trouve toujours ce que je cherche ..Je commande via le site et je récupère mes chaussures 2h après sans faire d'avance J Personnel sympa,…"
Je trouve toujours ce que je cherche ..Je commande via le site et je récupère mes chaussures 2h après sans faire d'avance J Personnel sympa, propreté du magasin à Amiens.. Tout y est parfait
"satisfaite de mes achats. magasin agréable, accueillant. chaussures de qualité."
"Bien accueillir"
"Bel accueil"
"Magasin propre et vendeur aima le et souriant."
"Très bon magasin et le responsable Très sympa."
"Tres bien personnel tres aimable et prix tres interessant"
"Vendeuse conseillère au top"
"personnel tres agreable et tres professionnel"
"Personnel très sympathique et surtout à l’écoute N’hésite pas à nous aider pour se chausse Je recommande Encore merci"
"Un accueil très agréable, une Responsable, vif et dynamique."
Avis vérifiéSatisfaisante
Avis vérifiébonne
Avis vérifiéRas merci
6 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et pas très cher
6 juin 2022
Avis vérifiéPersonne ne vous renseigne car discution sur heure du déjeuner
6 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite au niveau qualité prix
Avis vérifié👍🙂👌🙂
5 juin 2022
Avis vérifiéChoix et qualité / prix
5 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup d'attente pour avoir un avis des vendeurs car pas assez de personnel et mauvaise organisation je pense.
24 mai 2022
Avis vérifiéSOUHAITERAIS PLUS DE CHOIX EN TAILLE 47
21 mai 2022
Avis vérifiéManque de personnel pour des conseils.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
21 mai 2022
Avis vérifiéConfort et beaucoup de choix de qualité
Avis vérifiéRas…
17 mai 2022
Avis vérifiéTres satisfaite de l enseigne et du magasin,seule reserve quelques difficultes pour se garer,d autant plus en cas de mobilite reduite
17 mai 2022
15 mai 2022
Avis vérifiéyoujours aussi satisfaite des choix de chaussures ainsi que de mes achats
15 mai 2022
Avis vérifiétrès beau magasin beaucoup de choix et prix abordables
Avis vérifiéje suis satisfaite