L'établissement Besson Chaussures à Trignac se distingue par un large choix de chaussures, un bon accueil et une équipe professionnelle à l'écoute, rendant chaque visite agréable.
Nadine R.
20 mai 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je souhaite bien
Brigitte B.
20 mai 2025
Avis vérifiéProduit répondant à mes attentes Personne à la caisse très accueillant et commercial
Maroise A.
20 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix .... pratique, amabilité du personnel
Sabrina A.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Marie christine P.
20 mai 2025
Avis vérifiéSuper bonne qualité, et prix raisonnable
Catherine B.
Philippe L.
Avis vérifiéTrès satisfait.
Jean marc G.
16 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil à l écoute
Marie noelle J.
16 mai 2025
Avis vérifiéAucune aide malgré ma demande Le client est adulte donc il se débrouille seul !
Réponse de BESSON CHAUSSURES TRIGNAC
Solange C.
14 mai 2025
Avis vérifiégrand choix tous styles et usages. Classique et ''tendance''; bon rapport qualité/prix !
Louis V.
13 mai 2025
Avis vérifiéPersonne pour nous accueillir et nous aider...
Réponse de BESSON CHAUSSURES TRIGNAC
Elisabeth R.
Isabelle L.
13 mai 2025
Avis vérifiéLa personne à la caisse a pris le temps car j avais des modifications de mail Et aussi pour la réduction Très sympathique
Christy S.
13 mai 2025
Avis vérifiéje n'ai pas trouvé le modèle voulu, il était en rupture de stock, j'ai donc pris autre chose
Denise C.
13 mai 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé. Beaucoup de choix. J'y reviendrai.
Damien L.
Avis vérifiéPas beaucoup de pointure 47
Martine D.
Avis vérifiérien a signaler
Laurence R.
11 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce magasin très sympa et j'ai été très bien accueillie. Je le recommande vivement. Un choix de chaussures et des rayons bien rangés.
Marieange O.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon produits celà fait des années que je me chausse chez besson et je n es jamais été déçu mes enfants aussi y vont nous sommes très contents bien à vous
Michel C.
10 mai 2025