L'établissement Besson Chaussures à Trignac offre un large choix de chaussures de qualité, satisfaisant les clients par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute. Les avis soulignent la belle présentation du magasin et la satisfaction générale des acheteurs.
11 mai 2022
Avis vérifiéJe connais Besson depuis longtemps et j'apprécie le très grand choix de produits
11 mai 2022
Avis vérifiéRAS. Tout est parfait.
11 mai 2022
Avis vérifiéDommage de ne pas pouvoir échanger avec des vendeurs..absents
11 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de modèles
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne, produits de qualité et grand choix
11 mai 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de la qualité des produits
Avis vérifiébien
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéChoix variés et ont des pointures en taille 35
11 mai 2022
Avis vérifiéJeune vendeuse ( demoiselle blonde) trěs agréable et compétente
Avis vérifiéCONTENTE
11 mai 2022
Avis vérifiéSuperbe experience avec le manager (?) qui a fait une remise de 30% a une réfugiée ukrainienne dépourvue ! Pour moi, il me manque un peu des sandales simples et betes pour les bébés, pas en cuir, mais fins et legers. On achete toujours chez besson, car on peut trouver les chaussures de bonne qualité. Mais parfois il manque des choses toutes betes, comme ces sandales en syntethique.
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
Avis vérifiéSuper
11 mai 2022
Avis vérifiéJamais déçue de votre magasin
10 mai 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite du choix et magasin bien tenu.
26 avr. 2022
Avis vérifiéAmabilité en caisse laisse a desirer
Réponse de besson-chaussures.com
26 avr. 2022
Avis vérifiéToujours un très nombreux choix. Regret au niveau des produits portefeuilles. Très très peu et il faut les trouver.
26 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour client de longue date,choix et qualité moyenne,se déforme rapidement,on en a pour son argent,bon rapport qualité prix,avantageux quand c'est acheté pendant les soldes,autrement reste quand même assez chère
26 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon choix de chaussures , bon accueil , magasin agréable et bien rangé