L'établissement offre un vaste choix de chaussures à des prix accessibles, accompagné de conseils avisés et d'un accueil chaleureux. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le fait de toujours y trouver leur bonheur. C'est devenu une référence pour l'achat de chaussures à Harfleur.
Sylvie C.
23 mars 2026
Avis vérifiétout est parfait.
Patricia C.
23 mars 2026
Avis vérifiéchausson a mon gout par contre un peu plus jeune pour les personnes plus jeune merci
Denis C.
23 mars 2026
Avis vérifiéFidèle client n'a jamais été déçu des achats qualité très bonne.je recommande pour futur client.
Helene B.
23 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix, produits de qualité, bon accueil
Brigitte R.
23 mars 2026
Avis vérifiéBonnes chaussures de qualité, du choix
Marité B.
23 mars 2026
Avis vérifiéLes vendeurs accueillants et de bons conseils !
Laetitia C.
23 mars 2026
Avis vérifiéLes magasins de chaussures sont rares Besson permet de trouver de la qualité
Muriel L.
22 mars 2026
Avis vérifiéProduit de qualité
Sylvie Q.
22 mars 2026
Avis vérifiédommage , pas assez de chaussures bleu marine pour la nouvelle saison , un modèle me plaisait mais le cuir est noir alors je n'ai pas acheté , le noir ; c'est bien pour l'hiver ..
Eleonore N.
11 mars 2026
Avis vérifiéJ’y trouve toujours lin compte, en terme de prix et de qualité
Marcella F.
Avis vérifiéBon produit
Angelika M.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Martine B.
7 mars 2026
Avis vérifiéFacilité d'accès. Rangement des chaussures par catégories. Choix important.
Liliane P.
Avis vérifiéTrès confortable
Clémence T.
7 mars 2026
Avis vérifiéPériode où il manque beaucoup de chaussures, où les rayons sont vides depuis une semaine. Dommage que le site internet ne met plus les dispositions du magasins, c'était très pratique pour éviter de se déplacer pour rien
Liliane D.
7 mars 2026
Avis vérifiéabsence de personnel pour avoir un conseil, au niveau accueil et amabilité le strict minimum
Joël B.
7 mars 2026
Avis vérifiéAucun magasin ne fait payer la livraison en magasin
Zohra A.
Avis vérifiéSatisfaite
Dominique L.
Avis vérifié. impeccable
Stéphanie C.
4 mars 2026
Avis vérifiéEn magasin on m'a précisé qu'il y avait une promotion sur ces chaussures et arrivée en caisse on m'a dit que non