L'établissement BESSON CHAUSSURES HARFLEUR se distingue par la qualité de ses produits, un large choix de modèles et de bonnes promotions, offrant ainsi une expérience d'achat agréable.
Florence T.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Dominique V.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Jean-Claude F.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont sympathiques même si nous sommes arrivés juste avant la fermeture la vendeuse n a pas hésité de nous renseigner et à la caisse elle a pris le temps de nous proposer la carte de fidélité avec tous ses avantages
Gisèle L.
Avis vérifiéchoix prix
Honorine H.
Avis vérifiéBON ACCUEIL BEAUCOUP DE CHOIX
Francine B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéToujours contente de mes achats et beaucoup de choix pour toute les bourses
Yanis Z.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bien conseillé
Frederique T.
Regine R.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne marque qui me convient parfaitement
Monique P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes chaussures chez Besson. D'ailleurs, je n'achète que chez Besson car la qualité me convient par rapport aux autres magasins
Martine P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJ’arrive pratiquement toujours à trouver chaussures à mes pieds 👍
Elina B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours dynamique et sympathique. Magasin aéré, avec du choix, bien rangé, propre. Il y a suffisement de fauteuil pour s'asseoir. C'est un magasin dans lequel on retourne régulièrement parce que l'on s'y sent bien.
Annie B.
15 déc. 2025
Avis vérifiépremière visite avec satisfaction
Sophie L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès contente du magasin Besson
Nicole C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien tenu, très propre et le personnel aux caisses très aimables et professionnels
Celine R.
12 déc. 2025
Avis vérifiéUn grand choix pour tous les styles
Teddy G.
Avis vérifiénormal
Monique B.
Avis vérifiésuper
Patricia P.
12 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant Je trouve très souvent ce que je cherche
Valérie D.
Avis vérifié******