L'établissement BESSON CHAUSSURES HARFLEUR se distingue par la qualité de ses produits, un large choix de modèles et de bonnes promotions, offrant ainsi une expérience d'achat agréable.
Florence G.
27 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaisant. Impossible d'avoir un papier cadeau ou un paquet pour la fête des mères. obligée d'acheter un sac besson. Pour 78 euros on pourrait faire cadeau du sac!
Dominique B.
27 mai 2025
Avis vérifié´Bon rapport qualité prix
Mathilde L.
27 mai 2025
Avis vérifiéSatisfait. ainsi qu'accueil et renseignement supers
Francoise D.
27 mai 2025
Avis vérifiéDécouverte de ce magasin. Beaucoup de choix.
Frederique R.
Avis vérifiéTrès bonne
Heliette S.
24 mai 2025
Avis vérifiéUn choix de chaussures conséquent où l'on ne peut pas repartir les mains vides
Sandrine F.
Avis vérifiéBonne qualité
Alexandra H.
21 mai 2025
Avis vérifiéChaussure de très bonne qualité
Rose F.
Avis vérifiéRien à signaler
Daniel V.
20 mai 2025
Avis vérifiéManque d'amabilité à la caisse.
Jean-Pierre L.
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
Brigitte T.
Avis vérifiéSuper
Marie paule G.
Avis vérifiéBonne continuation
Laurence P.
20 mai 2025
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix et la qualité est là.
Claude D.
16 mai 2025
Avis vérifiéSuper produit de
Josiane C.
16 mai 2025
Avis vérifiéIl faudrait indiquer les rayons par style de chaussures, chaussons. Quand on rentre dans le magasin on ne sait pas où se diriger et c'est énervant
Odile S.
15 mai 2025
Avis vérifiétout est bien
Marie claude U.
15 mai 2025
Avis vérifiéMon magasin attitré, préféré ,mais devient difficile de trouver un maximum de cuir 😬
Francoise H.
13 mai 2025
Avis vérifiésatisfaction
Nadine M.
13 mai 2025
Avis vérifiéJe trouve tjrs mon style de chaussures