L'établissement BESSON CHAUSSURES HARFLEUR se distingue par la qualité de ses produits, un large choix de modèles et de bonnes promotions, offrant ainsi une expérience d'achat agréable.
29 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon choix de chaussures - bon rapport qualité/prix
29 janv. 2024
Avis vérifiéMalgré mes demandes de renseignements au collaborateur aucun conseil notamment au niveau taille choix de marque par rapport à ma pointure car pied fin. On se débrouille....aucun professionnalisme des personnels présents ce jou entre midi et 2 h un plus seulement sue l amabilité à la caisse.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSatisfaction
29 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix comme d'habutude
29 janv. 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je recherchais
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé des soldes à -60 et -70% et surtout la pointure souhaités . Et le fait de mettre des étiquettes sur les boîtes pour signaler les pointures à partir du 41, ça évite de s'emballer pour un modèle qui ne serait pas disponible. Et pour ma part, je suis satisfaite d'avoir trouvé de vrais soldes, cest à dire à partir de -50% ,en dessous pour moi ce ne sont pas des soldes.
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures avec un gros coup de cœur pour la collection de laura vita
29 janv. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix satisfaisant
29 janv. 2024
Avis vérifiéje trouve toujours ce qui me plait
Avis vérifiéTrès bon produite
Avis vérifiér.a.s
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifié….vvvvv
29 janv. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix de chaussures
Avis vérifiéRéservées sur le site, récupérées 2h après, parfait
29 janv. 2024
Avis vérifiéRAS, je suis satisfaite de mes achats
Avis vérifiéRas.
29 janv. 2024
Avis vérifiéLe choix des produits proposés est vraiment vaste, la qualité est au rendez-vous et les prix sont abordables. Le personnel est gentil et à l'écoute Le magasin est propre et bien rangé Bref, vous l'aurez compris : j'adore ce magasin !