L'établissement BESSON CHAUSSURES HARFLEUR se distingue par la qualité de ses produits, un large choix de modèles et de bonnes promotions, offrant ainsi une expérience d'achat agréable.
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrès contente
6 juin 2022
Avis vérifiéGrand magasin avec nombreux choix
6 juin 2022
Avis vérifiéDès que j'ai besoin d'une paire, c'est toujours chez Besson que je vais. Je ressors toujours avec deux.
Avis vérifiétrès bien conseillée
6 juin 2022
Avis vérifiémanque d'hygiène pour les essayages !!!!!!!!
6 juin 2022
Avis vérifiéChaussure acheté vendredi,je les mets dimanche semelle décollée !!
Réponse de besson-chaussures.com
6 juin 2022
Avis vérifiéc'est mon magasin!
6 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent et souriant.
6 juin 2022
Avis vérifiérépond à ce que je recherchais
5 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon magazin
24 mai 2022
21 mai 2022
Avis vérifiéAccueil toujours chaleureux, magasin impeccable et clair, beaucoup de choix, un endroit pour les chaussures moins chères.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Votre Service Clients Besson Chaussures
21 mai 2022
Avis vérifiéJ'aime bien mes modèles de chaussures mais il y a très peu de 41 donc a chaque fois très déçu de ne pas trouver ma taille
21 mai 2022
Avis vérifiéTrés bien comme d'hab.
Avis vérifiéBeaucoup choix
21 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaite pour la qualité des produits. Très dommage qu'il n'y ait pas davantage de modèles pointure 35.
Avis vérifiéMagasin bien agencé
21 mai 2022
Avis vérifiéBon choix et chaussures de qualité.