L'établissement BESSON CHAUSSURES HARFLEUR se distingue par la qualité de ses produits, un large choix de modèles et de bonnes promotions, offrant ainsi une expérience d'achat agréable.
23 avr. 2022
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon choix....Pas de problèmes sauf qu'il n'y a pas assez de pointure en 41 pour tous les modèles...c'est dommage !
21 avr. 2022
Avis vérifiéily en a pour tous les gouts , et c'est de la qualité
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil ,bien présenté, bon choix .
21 avr. 2022
Avis vérifiéje suis très contente des choix
6 avr. 2022
Avis vérifiéJ'adore...il y a tellement de choix de chaussures...et j'aime surtout la marque Mustang et les boots
3 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé et beaucoup de.modeles avec du personnel acceuillant
3 avr. 2022
Avis vérifiéJe découvre ce magasin et suis très satisfaîte du choix et des qualités proposées. Par contre ma pointure faisait souvent défaut (36).
2 avr. 2022
Avis vérifiéJ'aime ce magasin et je trouve toujours ce que je veut
1 avr. 2022
Avis vérifiéChoix très généreux de basket pour le printemps 2022 j'ai trouvé mon bonheur
1 avr. 2022
Avis vérifiéDu choix et des chaussures de bonne qualité
31 mars 2022
Avis vérifiéFidèle aux magasins Besson pour le choix des produits et les promotions.
30 mars 2022
Avis vérifiéPas assez de choix dans les chaussures garçon en taille 28. Que des baskets????
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéLarge choix
29 mars 2022
Avis vérifiéPeu de contact avec les vendeurs à la fois ils sont peu nombreux. Pas assez de choix. Notamment quanton a du mal à se chausser.
29 mars 2022
Avis vérifiégrand choix des articles
29 mars 2022
Avis vérifiéde trés bons produits de qualité
27 mars 2022
Avis vérifiémaga
26 mars 2022
Avis vérifiéTrès déçue !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Maryline Service Clients Besson Chaussures
25 mars 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix avec un choix important de modèles