L'établissement BESSON CHAUSSURES HARFLEUR se distingue par la qualité de ses produits, un large choix de modèles et de bonnes promotions, offrant ainsi une expérience d'achat agréable.
Avis vérifié2eme achat sur ce type de produit, satisfait
24 déc. 2021
Avis vérifiémagasin attitre mais manque de personnel pour renseignement
24 déc. 2021
Avis vérifiéTjrs beaucoup de choix et bon accueil.Merci
Avis vérifiéRien à redire
24 déc. 2021
Avis vérifiéLarge choix dans modèles et prix
Avis vérifiésatisfaite
9 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup beaucoup de choix
9 déc. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix donc difficile de sélectionner pour ma part
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
9 déc. 2021
Avis vérifiéj'adore ce magasin car je trouve des chaussures de bonne qualité surtout en cuir
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ adore ce magasin!
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix. On arrive toujours à trouver une paire qui nous plaît
9 déc. 2021
Avis vérifiéDéçue car je vs ai acheté une paire de bottes marron et ce modèle existait en noir que j aurai préféré avoir.... mais vs n aviez plus ma pointure et la vendeuse m à précisé que si je les trouvais sur votre site je pourrais obtenir un remboursement du modele achete en magasin, hors après avoir eu votre service client et le magasin il était pas possible de faire de remboursement mais un avoir. Donc je n ai pas pu chercher ce modele en noir. Donc commercialement je suis très déçue... vos concurrents voir eram est bcp plus commercial que besson.... de plus votre personnel ne donne pas les bonnes informations.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Sylvain Service Clients Besson Chaussures
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité je recommande
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ'aurais préféré être remboursé plutôt qu'un avoir ou échange.
9 déc. 2021
Avis vérifiéVendeur serviable !
9 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnel accueillant
Avis vérifiéJe suis satisfaite