Chez BESSON CHAUSSURES HARFLEUR, l’expérience vécue ressort comme simple et fluide, avec un accueil jugé agréable, des conseils utiles et des rayons faciles à parcourir. Beaucoup de clients disent y trouver rapidement des chaussures confortables et adaptées à leurs attentes.
Choix
"clarté des produits liberté de choix espace propreté accueil"
"Surpris par le choix des chaussures"
"Magasin très agréable beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"J adore ce magasin de chaussures rien à dire"
"Beaucoup de choix magasin bien agencé satisfait"
"J aime ce magasin pour le choix des produits"
"Super accueil"
"Bons conseils et accueil"
"Personnel accueillant, bon magasin avec beaucoup de choix"
"Très bon conseil,personnels au top"
"Grand choix de chaussures à des prix abordables. Conseils d'une vendeuse très appréciable dans une grande surface."
"Très bien conseillé"
"Jeune homme a l accueil très poli et serviable"
"Accueil, conseils et écoute du client"
"Très bon accueil. qui a su répondre à nos besoins."
18 juin 2022
Avis vérifiéJe venais pour acheter des mocassins marron, mais il n'y avait plus ma taille, j'ai pris une paire en beige et avec la remise de 30% j'ai pris aussi une paire de sandales
18 juin 2022
Avis vérifiéJ'achète toujours mes chaussures chez Besson. Grand choix même de marque, on peut regarder tranquillement et essayer. Les prix ont augmenté donc je trouve bien de faire des jours avec remise pour les clients fidèles.
13 juin 2022
Avis vérifiéNous avons trouvé ce que nous désirions à des prix relativement corrects avec un personnel accueillant
13 juin 2022
6 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans chaque catégorie de chaussures. Sourire aux caisses.
Avis vérifié----
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrès contente
6 juin 2022
Avis vérifiéGrand magasin avec nombreux choix
6 juin 2022
Avis vérifiéDès que j'ai besoin d'une paire, c'est toujours chez Besson que je vais. Je ressors toujours avec deux.
Avis vérifiétrès bien conseillée
6 juin 2022
Avis vérifiémanque d'hygiène pour les essayages !!!!!!!!
6 juin 2022
Avis vérifiéChaussure acheté vendredi,je les mets dimanche semelle décollée !!
Réponse de BESSON CHAUSSURES HARFLEUR
6 juin 2022
Avis vérifiéc'est mon magasin!
6 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent et souriant.
6 juin 2022
Avis vérifiérépond à ce que je recherchais
5 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon magazin
24 mai 2022
21 mai 2022
Avis vérifiéAccueil toujours chaleureux, magasin impeccable et clair, beaucoup de choix, un endroit pour les chaussures moins chères.
Réponse de BESSON CHAUSSURES HARFLEUR
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Votre Service Clients Besson Chaussures