L'établissement BESSON CHAUSSURES HARFLEUR se distingue par la qualité de ses produits, un large choix de modèles et de bonnes promotions, offrant ainsi une expérience d'achat agréable.
3 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que j aime .
3 sept. 2021
Avis vérifiéun peu déçu par le conseiller car il ne connaissait pas du tout le métier sinon la qualité des chaussures très bien en général0confo
2 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix en 36 ce qui est rare.
2 sept. 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin et très bonne qualité
1 sept. 2021
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, de beaux choix de chaussures, de la qualité et de beaux rayons
1 sept. 2021
Avis vérifiéNous trouvons honteux qu’un client juste avant nous en caisse « négocie » le prix d’une paire de chaussures déjà remisé -30%, au prix qu’il souhaitait , soit 30€. Nous avons pris 3 paires dont 2 remisées à 30% et avons payé le prix demandé en caisse . Si nous sommes a une vente aux enchères merci de nous en informer.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéLiberté.
Avis vérifiérenouvellement de chaussures
Avis vérifiéTrès bien !
31 août 2021
Avis vérifiéMagasin très propre et bien ranger
31 août 2021
Avis vérifiéHôtesse en caisse manque d'amabilité Très large choix en homme comme en femme, des produits de qualité.
31 août 2021
Avis vérifiéProduits bien présentés. Circulation facile dans le magasin
31 août 2021
Avis vérifiéChoix et très bon rapport qualité prix
Avis vérifiéTrès bonne
31 août 2021
Avis vérifiéprix corrects pour les produits proposés qualité sur certains artices
Avis vérifiéTrès bonne
28 août 2021
Avis vérifiéAccueil souriant et aimable Beaucoup de choix pour tous Belle qualité
27 août 2021
Avis vérifiéIl est vraiment dommage que les articles proposés sur internet ne soient pas en magasin, bien sûr le vendeur m'à dit de les commander sur internet et de les rapporter en magasin si cela ne va pas, mais les chaussures je dois les essayer avant d'acheter
27 août 2021
Avis vérifiéBon produits je recommande.
27 août 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable. Prix corrects