Chez BESSON CHAUSSURES GENNEVILLIERS, l’établissement est souvent décrit comme un lieu où l’on trouve facilement des chaussures qui correspondent au style et à la pointure recherchés. Les clients parlent d’un accueil attentif, d’un passage en caisse rapide et d’achats parfois décidés sur le moment.
Choix
"Du choix , j’ai trouvé ce dont j’avais besoin facilement et passage en caisse rapide"
"Beaucoup de choix en magasin et personnel en caisse très aimable"
"On m'a conseillée pour choisir entre 2 articles"
"Un très bonne accueil souriant et de très bon conseil bravo a l'équipe"
"Tjrs la grande gentillesse et professionnalisme.merci BESSON"
"Personnel a l'écoute."
Expérience en magasin
"Jamais déçue de mes achats chez Besson. Le jeune homme à la caisse au top"
"Parfaite merci au directeur du magasin pour son professionnalisme."
"Magasin très agréable"
"Mon expérience d’achat a été très satisfaisante, le personnel accueillant et le l’article répond à mes attentes"
"Égal et fidèle a son enseigne."
"Bon accueil et bien conseillé, merci"
"Le magasin est propre, bien rangé, les équipe très serviable et disponible. Malheureusement les prix restent chers."
"Toujours bien accueilli et jeune étudiant présent en rayon et caisse très à l'écoute"
"Aucune aide ou conseil auprès du personnel !"
Pierre K.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit
Helene M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Très bon accueil
Michèle C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéRegrouper les chaussures/chaussons pieds sensibles au même endroit serait un afin d’éviter une déambulation inutile...
Martine M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéToujours trouvé chaussures à mes pieds😀
Krishna S.
28 janv. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Béatrice N.
20 janv. 2026
Avis vérifiéCe un peut chère les chaussur
Jean jacques K.
20 janv. 2026
Avis vérifiéToute est bien pour instant
Nadège M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéRas tt est parfait
David L.
Catherine C.
Avis vérifiébonne
Yuliia V.
Avis vérifiéMerci
Isabelle G.
13 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien tenu, avec énormément de choix. Personnels très agréable
Mustapha L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéL'accueil était chaleureux avec un personnel sympa mis à part la diversification des produits qui existait à un moment donné car personnellement je trouvais tjs ce dont j'avais besoin chez vous !! Hélas depuis quelques tps j'ai du mal à dénicher un produit qui répond parfaitement à mes goûts !! En espérant vous revoir comme avant !! Cordialement
Marie-Noelle L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéce que je regrette c'est au client de tout faire et moi je suis âgée et donc fatiguée donc j'aimerais une vendeuse pour chercher la bonne taille sinon il y a du choix et des bonnes marques
Malika S.
Avis vérifiéAssez bien
Malika D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéSuper magasin personnel près du client merci
Audrey J.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix. J'ai trouvé exactement ce que je cherchais.
Monique B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéNous achetons nos chaussures que chez Besson, et cette fois je viens d'acheter un sac.
Sonia R.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJamais déçu pour ces chaussures de très bonne qualité
Latifa H.
17 déc. 2025