L'établissement Besson Chaussures à Gennevilliers offre un large choix de produits à des prix intéressants, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des chaussures et le bon rapport qualité/prix.
Alexia L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéune paire de chausson de bonne qualité à offrir pour Noel
Maguy B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéParfaite !
Celine C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéAttention cela fait 2 paires de chaussures que j'achète et même pas deux mois après elles sont toutes défoncées cad que la chaussure se décolle entièrement de la semelle
Réponse de besson-chaussures.com
Alain D.
Samira H.
Avis vérifiéTres bonne accueil
Catherine A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et bons conseils.
Madeleine R.
15 déc. 2024
Avis vérifiéGrand choix (presque trop). Bon rapport qualité prix en général, et satisfaction de trouver autre chose que du Made In China
Maria T.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours ravie d'acheter des chaussures chez Besson, surtout de qualité. Bonne qualité et un accueil chaleureux et agréable.
Claire B.
Jocelyne F.
Avis vérifié''''
Patrick S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéChoix, accueil, boutique au top RAS
Sandrine G.
Florence M.
4 déc. 2024
Avis vérifiéBonne expérience
Evelyne J.
4 déc. 2024
Avis vérifiéEncore une fois je croyais avoir rouvé une paire de bottes qui me convenait malheureusement il n'y avait qu'une botte sur deux. Impossible de retrouver la deuxième malgré la recherche des vendeurs du rayon
Rachida T.
1 déc. 2024
Avis vérifiéC’est un excellent magason
Nadine S.
27 nov. 2024