Chez BESSON CHAUSSURES GENNEVILLIERS, l’établissement est souvent décrit comme un lieu où l’on trouve facilement des chaussures qui correspondent au style et à la pointure recherchés. Les clients parlent d’un accueil attentif, d’un passage en caisse rapide et d’achats parfois décidés sur le moment.
Choix
"Du choix , j’ai trouvé ce dont j’avais besoin facilement et passage en caisse rapide"
"Beaucoup de choix en magasin et personnel en caisse très aimable"
"On m'a conseillée pour choisir entre 2 articles"
"Un très bonne accueil souriant et de très bon conseil bravo a l'équipe"
"Tjrs la grande gentillesse et professionnalisme.merci BESSON"
"Personnel a l'écoute."
Expérience en magasin
"Jamais déçue de mes achats chez Besson. Le jeune homme à la caisse au top"
"Parfaite merci au directeur du magasin pour son professionnalisme."
"Magasin très agréable"
"Mon expérience d’achat a été très satisfaisante, le personnel accueillant et le l’article répond à mes attentes"
"Égal et fidèle a son enseigne."
"Bon accueil et bien conseillé, merci"
"Le magasin est propre, bien rangé, les équipe très serviable et disponible. Malheureusement les prix restent chers."
"Toujours bien accueilli et jeune étudiant présent en rayon et caisse très à l'écoute"
"Aucune aide ou conseil auprès du personnel !"
J. P.
20 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux
M. B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéDéçue par le peu d implication du personnel. Vif sentiment de les déranger alors que les clients étaient rares !
L. S.
14 févr. 2025
Avis vérifiéToujours très contente et en plus mon anniversaire n'a pas été oublié. Merci
S. H.
14 févr. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix rien à dire.
J. L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, j'attends la collection de printemps.
P. C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit rapport qualité
D. P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéDommage que les 10% supplémentaires n'aient été que sur le dernier week-end de soldes ! J'ai acheté 6 paires le week-end précédent. J'ai connu mieux chez Besson
Réponse de BESSON CHAUSSURES GENNEVILLERS
E. L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéToutes mes chaussures achetées là bas sont confortables, surtout les sketchers.
E. H.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix
C. A.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec des marques. Magasin agréable
N. E.
31 janv. 2025
Avis vérifiéLes bottes sont de très bonne qualité et vraiment là ,c est le moment où acheté car il ya des soldes. Sa vaut le coup. Merci
F. R.
17 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfaite
M. M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéJ'aime leur produit ça f des années que j'achète que chez vous , personnellement je suis satisfaite et j'ai envoyé plusieurs personne de mon entourage
T. V.
16 janv. 2025
Avis vérifiéJ'adore et ne m'en laisserais jamais du magasin Besson je trouve toujours et même s'en jamais chercher un vrai bonheur
S. C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite chez Besson !
M. A.
14 janv. 2025