L'établissement Besson Chaussures à Gennevilliers offre un large choix de produits à des prix intéressants, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des chaussures et le bon rapport qualité/prix.
14 juin 2024
Avis vérifiégrand choix de chaussures .
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéExcellent
14 juin 2024
Avis vérifiéSatisfaite par les produits Besson
Avis vérifiébon produit
4 juin 2024
Avis vérifiéj'apprécie beaucoup les produits de bosson.
4 juin 2024
Avis vérifiémagasin aéré, du choix, les prix, tout est très agréable
4 juin 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé mais pas assez de pointures en 42 pour les femmes!
4 juin 2024
Avis vérifiéChoix des chaussures. Vendeurs a l'écoute
4 juin 2024
Avis vérifiéMagasin propre et agréable ! par contre pas de trop de choix de chaussures fermées !
Réponse de besson-chaussures.com
4 juin 2024
Avis vérifiéChaussures de qualité magasin proposant également des accessoires tels que des sacs dommage qu'il n'y ai pas d'illustration de produits (ensemble sac et haussures)
Avis vérifiéqualité-prix
4 juin 2024
Avis vérifiéj'achète mes chaussures chez besson pour sa qualité de produits
4 juin 2024
Avis vérifiéBESSON est un magasin avec plus de choix par rapport à d'autres magasins de chaussures, notamment pour les pieds larges, où là j'ai trouvé chaussure à mon pied.
2 juin 2024
Avis vérifiéPitié, je ne vois pas ce que je pourrais dire de plus !
2 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai eu l'impression d'être dans un magasin de chaussures de sport. La majeure partie de vos produits est orientée "Style tennis, baskets Etc" donc les gens de mon âge vous intéressent peu de plus je reçois un SMS avec une réduction mais les produits qui m'intéressent sont déjà soldés donc votre sollicitation n'a aucun intérêt.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
2 juin 2024
Avis vérifiéChoix de chaussures avec beaucoup de marque de qualité
30 mai 2024
Avis vérifiéje suis très satisfaite des chaussures
30 mai 2024
Avis vérifiéBon produit