Chez BESSON CHAUSSURES GENNEVILLIERS, l’établissement est souvent décrit comme un lieu où l’on trouve facilement des chaussures qui correspondent au style et à la pointure recherchés. Les clients parlent d’un accueil attentif, d’un passage en caisse rapide et d’achats parfois décidés sur le moment.
Choix
"Du choix , j’ai trouvé ce dont j’avais besoin facilement et passage en caisse rapide"
"Beaucoup de choix en magasin et personnel en caisse très aimable"
"On m'a conseillée pour choisir entre 2 articles"
"Un très bonne accueil souriant et de très bon conseil bravo a l'équipe"
"Tjrs la grande gentillesse et professionnalisme.merci BESSON"
"Personnel a l'écoute."
Expérience en magasin
"Jamais déçue de mes achats chez Besson. Le jeune homme à la caisse au top"
"Parfaite merci au directeur du magasin pour son professionnalisme."
"Magasin très agréable"
"Mon expérience d’achat a été très satisfaisante, le personnel accueillant et le l’article répond à mes attentes"
"Égal et fidèle a son enseigne."
"Bon accueil et bien conseillé, merci"
"Le magasin est propre, bien rangé, les équipe très serviable et disponible. Malheureusement les prix restent chers."
"Toujours bien accueilli et jeune étudiant présent en rayon et caisse très à l'écoute"
"Aucune aide ou conseil auprès du personnel !"
15 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma visite dans ce magasin Besson. Beaucoup de choix et des articles de qualité
13 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 janv. 2022
Avis vérifiéUn sourire ne coûte rien
7 janv. 2022
Avis vérifiéBravo
7 janv. 2022
Avis vérifiéBon achats !!!!
24 déc. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite !
24 déc. 2021
Avis vérifiépersonnel sympathique, produits de qualité moyenne, en rapport avec les prix pratiqués
Avis vérifiéRas*
24 déc. 2021
Avis vérifiépas de personnel pour aider pour les pointure pas en rayon réponse au demandes très vagues peu de sympathie on veux se débarrasser vite j'avais droit à une remise des ventes privilège le vendeur a dit non que je ne l'avais pas en arrivant chez moi je vérifie et j'avais bien droit, à quoi ca sers les remises et être un client fidèle si après on se moque de nous en disant que on a pas droit
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin propre, boites a chaussures bien rangées, personnel agréable
Avis vérifiéAdresse sûre
Avis vérifiéTrès satisfaite
24 déc. 2021
Avis vérifiéoui je connais le magasin
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin bien organisé les produits son jolies et authentique
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'aime ce magasin les produits sont de qualité
24 déc. 2021
Avis vérifiéla qualité des chaussure pas très solide
24 déc. 2021
Avis vérifiéBien du choix et le personnel sympas
24 déc. 2021
Avis vérifiéLe choix de chaussures qui correspondent à ma pointure et à mes goûts est complètement satisfait.