L'établissement Besson Chaussures La Rochelle offre un vaste choix de chaussures de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat très agréable.
Avis vérifié....
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéTrès bon accueil
29 août 2024
Avis vérifiéIl est dommageable, en plein essai de chaussures d'être obligéde sortir du magasin, pour aller utiliser les toilettes de l'autre coté de la rue chez LDL !!! J'ai hésité à revenir conclure mon hachat. ! En outre, ce n'était pas le bon moment, magasin en réassort, des rayons vides et les nues pieds un peu partout ; Rien trouvé chez les hommes et pas de baskets hautes avec fermetures zip pour moi. Cliente depuis longtemps, je suis déçue.
29 août 2024
Avis vérifiéBelle nouvelle gamme de produits, et un personnel toujours au top. Merci
29 août 2024
Avis vérifiéMagasin lumineux propre bien rangé
29 août 2024
Avis vérifiéacceuil agréable , choix diversifié
29 août 2024
Avis vérifiéCliente du magasin, toujours satisfaite
29 août 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé tout de suite le modèle que je recherchais
29 août 2024
Avis vérifiéLes grandes tailles apparaissent visuellement d'un point rouge.
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité.le seul bémol comme dans tout les magasins serait pour les petites pointures comme moi entre le 35-36.mais il faut prendre dès que l on trouve notre bonheur
29 août 2024
Avis vérifiéDifficile de ne pas trouver chaussures à son pied!!!
15 août 2024
Avis vérifiéJ'apprécie le choix immense de Besson, et la qualité des articles.
15 août 2024
Avis vérifiéJamais, déçue !
Avis vérifiéRas ok
Avis vérifiér a s
14 août 2024
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de tous mes achats
14 août 2024
Avis vérifiémagasin peu accueillant , peu chaleureux , autant par la présence du personnel que par l'ambiance du magasin , la présentation des articles
14 août 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant personnels à votre écoute
9 août 2024
Avis vérifiéSuper