L'établissement Besson Chaussures La Rochelle offre un vaste choix de chaussures de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat très agréable.
24 mars 2024
Avis vérifiéBonne
24 mars 2024
Avis vérifiéMagasin agréable. Circulation facile
Avis vérifiéLarge vhoux
23 mars 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais
Avis vérifiétoujours contente
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , mais j'ai regretté d'être allée un jour où les espaces se réaménageaient...je retournerai probablement ds qq semaines...
23 mars 2024
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années déjà mais je n avait pas de carte de fidélité i
23 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et magasin agréable
22 mars 2024
Avis vérifiéun grand choix de chaussures pour tous les gouts; c'est vraiment très agréable de pouvoir avoir autant de choix
22 mars 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes achats.
22 mars 2024
Avis vérifiéLe choix et la qualité des chaussures en cuir
22 mars 2024
Avis vérifiégrand choix de modèles
22 mars 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, avec un choix important de produits à tout les prix. Des marques de qualités dont j'apprécie leurs conforts, élégances et sérieux à un prix limite du raisonnable...
22 mars 2024
Avis vérifiéJustine à l'accueil un pur bonheur qui m'a accompagné dans mes doutes et choix
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, j'ai trouvé ce que je cherchais mais plusieurs longueurs de rayons vides..... En attente de la nouvelle collection peut-être ?
22 mars 2024
Avis vérifiéPeu de choix du modèle acheté. Quant aux ballerines, aucun modèle ne vaut les modeles d'y il y a plusieurs années.
22 mars 2024
Avis vérifiéManque un peu de choix pour adolescent on a fini pr trouvé Très bon accueil super qualité pour les articles
22 mars 2024
Avis vérifiéCes bottines sont top
22 mars 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et rangé, plein d'espace entre les rayons