L'établissement Besson Chaussures La Rochelle offre un vaste choix de chaussures de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat très agréable.
9 mars 2024
Avis vérifiéL'accueil a été chaleureux et les conseils précieux
1 mars 2024
Avis vérifiéBonnes chaussures à des prix raisonnables
1 mars 2024
Avis vérifiéMagasin très bien rangé, personnels agréables , très grand choix, meilleurs qualités et les prix sont abordables.Je recommande vivement.
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil sur le choix de mes baskeats et celles de mon epoux l",aide du vendeur qui à du m'aider m à me relever car problèmes de dos donc j'etais légèrement embetee pour me relever il.est venu m'aider j'ai apprécié ce geste.
1 mars 2024
Avis vérifiéde très bons produits
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé par la vendeuse pour chausser un enfant de 6 ans. Merci encore !
1 mars 2024
Avis vérifiéL'accueil et le service dans ce magasin sont excellents. Amenagement à revoir, les miroirs sont trop petits et peu nombreux, (on les cherche et on ne peut se voir en pieds, pas de recul) boites empilées peu pratiques à saisir
Avis vérifiéTres satisfaisante
Avis vérifiéChoix et qualité
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéTrès belles chaussures
21 févr. 2024
Avis vérifiéGrand choix en magasin, vendeur très serviable
21 févr. 2024
Avis vérifiédu choix à tous les prix
21 févr. 2024
Avis vérifiécliente depuis de nombreuses année
Avis vérifiéBeaucoup de choix
21 févr. 2024
Avis vérifiéMis à part les chaussures en soldes au fond du magasin que vous laissez dans les boîtes donc qui manquent cruellement de visibilité et de praticité ( ne donne pas envie de fouiller). Sinon rien à dire.
Avis vérifiéPour renouveler mes chaussures c est le 1er magasin où je vais
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès réussie
6 févr. 2024
Avis vérifiéHôtesses, vendeuses très à l’écoute