BESSON CHAUSSURES LA ROCHELLE laisse surtout l’image d’un établissement accueillant, où l’on trouve vite ses repères. Les clients retiennent un bon accueil, des conseils utiles et une ambiance où le choix permet de comparer sans pression.
Choix
"Bon accueil et du choix ."
"choix pl2thorique"
"Beaucoup de choix à des prix attractifs"
Expérience en magasin
"Je suis satisfait de mes achats au magasin Besson"
"Bon magasin et bon accueil."
"Moi quand je vais dans un magasin j aime bien qu on ne me saute pas dessus la impeccable"
"Personnel disponible et à l'écoute"
"Très bon accueil"
"Bon accueil, aide nécessaire et satisfaite."
"Accueil très bien et personnel à l'écoute."
"trés bon accueil plus renseignements au top prix trés raisonnable bravo"
"Bon accueil et conseil Bon produit rapport qualité prix"
"Magasin agréable et aménagement sympa Personnel agréable et accueillant Si besoin de conseils ils sont à notre écoute"
"Personnel accueillant"
"Accueil du personnel agréable"
30 avr. 2024
Avis vérifiéBelle découverte. Modèles variés et prix raisonnables.
30 avr. 2024
Avis vérifiéaucun vendeur ne vous renseigne. on vous regarde, on discute mais on ne s'occupre pas du client.
30 avr. 2024
Avis vérifiéLa caissière gentille, mais là responsable désagréable ,j ai ramené des bottines de marques mustang, Acheter mi janvier, qui avaient au bout de 3 mois et demi coupées entre la semelle et le talon ,les deux . exactement au même endroit, J ai eu droit à un échange ,merci Mais quand il s'agit d un défaut On respect la cliente. Merci pour votre attention.
Réponse de BESSON CHAUSSURES LA ROCHELLE
30 avr. 2024
Avis vérifiéGeabd choix à prix abordable
30 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et sympathique
Avis vérifiémagasin agréable
30 avr. 2024
Avis vérifiéSuite à un achat en boutique à La Rochelle, réalisant que cet article bénéficiait d’une réduction de -30% sur le site internet on m’a informée qu’il m’était impossible de bénéficier de cette offre car le magasin et le site fonctionnent indépendamment bien que les 2 fassent l’opération Bessonly Days en même temps. Cliente régulière, j’ai été très surprise et déçue. Pourquoi nous envoyer des e-mails de promotions si celles-ci ne sont pas appliquées en boutiques appliquant les mêmes opérations en cours. En tant que client, on a l’impression de recevoir de la publicité mensongère. En général une enseigne applique les mêmes prix sur Internet et en magasin dans la limite des stocks disponibles d’où ma désagréable surprise.
Réponse de BESSON CHAUSSURES LA ROCHELLE
30 avr. 2024
Avis vérifiéDisponibilité du personnel agréable
30 avr. 2024
Avis vérifiéRas ça c'est passé
30 avr. 2024
Avis vérifié,L'ordre,la propreté le choix sont à l'honneur dans vôtre magasin . Je recommande cette marque à mes amies
30 avr. 2024
Avis vérifiéOn trouve toujours chaussure à son pied chez besson
30 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et réponse aux demandes faites de ma part
30 avr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite !
30 avr. 2024
Avis vérifiéDu choix et un bon rapport qualité prix
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel. Produits de qualité
30 avr. 2024
Avis vérifiéChoix des produits et accueil
Avis vérifiéTrès satisfait
29 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat
29 avr. 2024
Avis vérifiéChez les enfants très peu de choix entre 25 / 29. Beaucoup trop de chaussures fantaisistes, avec des couleurs très spéciales. Par exemple je suis revenue ce matin, aucune sandalettes filles blanches ou recrues. Toujours du doré, strass, brillant..... Mais pas de petites choses simples, sobres.