L'établissement Besson Chaussures La Rochelle offre un vaste choix de chaussures de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat très agréable.
18 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis content de vôtre magasin ce que je vous reproche c'est de ne pas avoir ou très peu de taille 46.. Cordialement
18 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix de belles chaussures et pour tous les goûts. Personnel aimable et souriant, magasin agréable.
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement l article que je voulais.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
18 déc. 2022
Avis vérifiéPas d'accueil, pas de conseil, mais un beau choix
Réponse de besson-chaussures.com
18 déc. 2022
Avis vérifiéDès que possible j'achète chez Besson
Avis vérifiébeaucoup de choix
2 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai trouvé les articles recherchés
2 déc. 2022
Avis vérifiéDu choix et un bon accueil
2 déc. 2022
Avis vérifiéje suis une habituée de l'enseigne et je trouve toujours ce qui me convient...Les prix ne sont pas toujours attractifs cependant
2 déc. 2022
Avis vérifiéJolies chaussures, j'aurais aimé trouver des bottes ou chaussures Santiag Homme.
Avis vérifiéSuper 30% pour les fidèles black friday
2 déc. 2022
Avis vérifiéPeu de choix chez Besson à la Rochelle.
2 déc. 2022
Avis vérifiéravis du choix j'y retournerai merci besson
Avis vérifiéBon accueil.
Avis vérifiéJ'adore Besson
2 déc. 2022
Avis vérifiéPlusieurs années que je me sers chez vous et très satisfaite sauf 1 fois, ( chaussure de mauvaise qualité) Beaucoup de choix, opérations commerciales, bonne qualité des produits, et surtout on est tranquille pour essayer les chaussures, on peut prendre son temps.
2 déc. 2022
Avis vérifiérien à redire sauf pour moi qui suis une personne qui ne porte pas de talon haut et qui à des semelles orthopédiques j'ai rencontré cette année des difficultés pour y mettre mes semelles bout trop étroit ou après talon trop haut quand je pouvais les mettre merci