L'établissement Besson Chaussures La Rochelle offre un vaste choix de chaussures de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat très agréable.
2 déc. 2022
Avis vérifiéChoix prix modèles. Bonne accueil.
2 déc. 2022
Avis vérifiéAchat facile et rapide
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis déçue car lorsque je suis passée en caisse le 24/11 j'ai demandé à la caissière si j'avais une réduction et elle m'a dit non sans me préciser que le lendemain il y avait 30% sur tout le magasin. je n'avais pas bien lu le mail que j'avais reçu. J'ai donc perdu 24 euros
2 déc. 2022
Avis vérifiéCommande Internet impossible, vive l'accueil magasin Puilboreau!!!
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
2 déc. 2022
Avis vérifiéj en suis très satisfaite et confortable merci
Avis vérifié.;;;
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mes achats
Avis vérifiéBeaucoup de choix
2 déc. 2022
Avis vérifiéon nous laisse choisir tranquillement satisfaite du magasin
2 déc. 2022
Avis vérifiéFélicitations à la vendeuse qui a chaque visite nous accompagne du début à la fin, aide à choisir l LA chaussure adaptée au pied de mon enfant (5ans). Je ne sais pas si c'est la politique de la maison Besson ou cette vendeuse en particulier mais je voudrais vraiment la remercier !
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ' adore votre magazine,en tous,les choissure sont moderne,les prix adorable,les accuille,parfait
Avis vérifiéTRES SATISFAIT.
2 déc. 2022
Avis vérifiéToujours bien reçu par le personnel
Avis vérifiéToujours satisfaite
25 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable, large choix de chaussures de qualité.
25 nov. 2022
Avis vérifiéBeau magasin. Propre et avec beaucoup de choix.
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Beaucoup de choix!
Avis vérifiéSuper
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil très professionnel merci de votre accueil