L'établissement Besson Chaussures à Auxerre propose une vaste sélection de chaussures en cuir de qualité, souvent à des prix intéressants. Les clients apprécient la diversité des modèles et les soldes attractives. La facilité de réservation en magasin contribue également à une expérience positive.
Laurence B.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude.
Julie P.
16 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil inexistant. Bon rapport qualité/prix chez la femme. Qualité à améliorer chez l’enfant (solidité semelles, colle, etc)
Helene M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLes produits sont de moins bonnes qualités qu’avant. Certaines marques comme pokolinos ne sont plus présentes
Odile S.
Avis vérifiéSatisfaite
Jean francois N.
15 oct. 2024
Avis vérifiéCaissière désagréable, qui ne regarde pas les articles et ne fait donc pas les réductions mentionnées sur les boîtes, au client me précédent et à mois. Lorsque je lui en faisvla remarque, sa réponse :"Si vous croyez que je n'ai que ça à faire"lol De plus elle tousse et répond a sa collègue qui lui propose de porter un masque "j'en porterai un lorsque je serai guérie" J'apprécie les magasins BESSON mais suite à quelques expériences de cet acabit ne retournerai certainement pas au magasin d'Auxerre.
Laurent P.
15 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien entretenu, avec du choix
Christine D.
Avis vérifiérien a dire
Cindy F.
Avis vérifiéextra top
Catherine P.
15 oct. 2024
Avis vérifiéProduits bon rapport qualité / prix - Pas assez de chaussures en cuir pour les enfants. Personnel aimable et à votre service;
Corinne F.
Dominique L.
11 oct. 2024
Avis vérifiétrès beau magasin .du choix personnel très agréable
Annick P.
11 oct. 2024
Avis vérifiéBon choix de produits
Audrey L.
10 oct. 2024
Avis vérifiéRéservation en ligne très pratique et mise à disposition en magasin rapide
Denis D.
10 oct. 2024
Avis vérifiéDeux paires de chaussures qui me plaisaient mais très peu de choix dans les pointures
Sylvie R.
10 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, j'ai l'habitude de prendre cette marque.
Catherine N.
9 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, beaucoup de styles différents, liberté d'essayer
Iris C.
Catherine B.
8 oct. 2024
Avis vérifiébonne expérience, comme d'habitude
Yveline H.
Avis vérifiésatisfaisante