L'établissement Besson Chaussures à Auxerre propose une vaste sélection de chaussures en cuir de qualité, souvent à des prix intéressants. Les clients apprécient la diversité des modèles et les soldes attractives. La facilité de réservation en magasin contribue également à une expérience positive.
4 août 2024
Avis vérifiéAchat de claquettes Rohde. Au bout de 2 jours, elles se sont mises à crisser bruyamment tant sur le carrelage que sur le parquet !! Une catastrophe.
30 juil. 2024
Avis vérifiéAchat pour une personne en Epadh et pas de problème de retour. Super accueil
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseiller personnel à l'écoute du client, je recommande
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès belle enseigne, bons produits à prix raisonnables
30 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de produits intéressants disponibles. On a l'embarras du choix.
30 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis venu dans ce magasin pour un échange suite à un défaut sur une paire de chaussures, tout c'est très bien passé,
30 juil. 2024
Avis vérifiéChaussures de bonnes qualités et confortables
30 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien et propre
30 juil. 2024
Avis vérifiéPointure disponible pour article recherché
30 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très motivé à l'écoute du client et très serviable
30 juil. 2024
Avis vérifié1er achat au magasin Besson. Une fois rentrée, je regarde sur le site besson et je constate que la paire que je viens d'acheter est soldée à -30%, remise que je n'ai pas eue. Je suis allée voir au magasin et on me répond que c'est possible, que je n'avais qu'à regarder sur le site avant. Comment imaginer qu'un article puisse être en promo sur internet et pas en magasin, pour une même enseigne ? On m'a prise pour un pigeon cette fois-ci, il n'y aura pas de 2e achat. Vous pouvez retirer mon nom de votre fichier. On parle d'environ 20 euros, ce n'est pas une petite somme.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous confions nos magasins à des gérants indépendants qui dans le cadre de leurs mandats ont toute autonomie dans l’animation commerciale de leur point de vente, notamment en ce qui concerne la politique de prix. Pendant les opérations commerciales, la remise peut-être plus importante sur notre site Internet qu'en magasin et inversement. Service Clients Besson Chaussures
30 juil. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
27 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique, magasin agréable et très grand choix de produits à tous les prix !
Avis vérifiéBien mais pas beaucoup de choix pour la pointure 35 dommage n
27 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin propre . Rayons bien rangés.
27 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, mais pas assez de soldes sur les modèles de marque, basquettes, sa.dales et autres
27 juil. 2024
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité
19 juil. 2024
Avis vérifiéSuper magasin, beaucoup de choix et le personnel est très agréable
19 juil. 2024
Avis vérifiéExcellents achats deux paires de sandales fines et confortables
19 juil. 2024
Avis vérifiéChaque Année j’y retourne pour tte la famille car BESSON c’est une très bonne marque et une très bonne qualité ! J’y vais seulement pour les soldes car c’est un peu cher Mais j’adore !!!! Surtout que ça vient de d’autres pays!!!!😍 Donc changement de look , ce qui ne se fait pas forcément en France !!! AU TOP 👌🏾 !!!!