L'établissement Besson Chaussures à Auxerre propose une vaste sélection de chaussures en cuir de qualité, souvent à des prix intéressants. Les clients apprécient la diversité des modèles et les soldes attractives. La facilité de réservation en magasin contribue également à une expérience positive.
22 mars 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas encore utilisé la paire de chaussures achetée
22 mars 2024
Avis vérifiéLes produits ont l'air de très bonne qualité mais il ya mieux en matière de prix.
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
22 mars 2024
Avis vérifiéComme d'habitude très intéressant et personnel sympa
22 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Avis vérifiéc'est OK
9 mars 2024
Avis vérifiéLarge choix prix et modèles
Avis vérifiéBeaucoup de choix
9 mars 2024
Avis vérifiéNombreux choix et qualité Hausse des prix constatés
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service.
9 mars 2024
Avis vérifiéLa caissière me dit que j'ai droit à 20% (mois d'anniversaire) Montant d'achat 9.95 euros Elle me fait une réduction de 40 centimes car tout en m'encaissant , elle échangeait avec le facteur. Le règlement aurait du être de7.96 alors que j'ai réglé 9.55. Pas très agréable . Heureusement, c'était un petit achat. Mais je ne suis quand même pas satisfaite. heureusement, les autres fois, c'est mieux.
Avis vérifiétres bon accueil
9 mars 2024
Avis vérifiéJ’adore je trouve toujours quelque chose qui me plaît et à un prix souvent plus que raisonnable !
9 mars 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé de suite ce que je voulais
Avis vérifiéRas merci
9 mars 2024
Avis vérifiéJe fais 50kms pour acheter un porte monnaie ,mais un technicien doit faire des aménagements ,donc le rayon porte monnaie pas accessible car déplacer sur un FAUTEUIL en vrac et si je cherche dans la pile en BORDEL celle ci risque de tomber ,et oui pas simple de se baisser pour ramasser quelques choses qui peut tomber
Réponse de besson-chaussures.com
9 mars 2024
Avis vérifiébelle collection, choix interessant, belle qualité des chaussures . magasin accueillant et bien aménagé, quelques promotions et accessoires.
Avis vérifiébeaucoup de choix
1 mars 2024
Avis vérifiégrand choix de produits, bonne signalétique
1 mars 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu mon ticket de CB ni le ticket de caisse ,alors que je devais le recevoir sur internet. Sinon ce sont des chaussures de qualité.