L'établissement Besson Chaussures à Auxerre propose une vaste sélection de chaussures en cuir de qualité, souvent à des prix intéressants. Les clients apprécient la diversité des modèles et les soldes attractives. La facilité de réservation en magasin contribue également à une expérience positive.
25 nov. 2022
Avis vérifiéDu choix au niveau des prix et surtout de la qualité (cuir), bcp de produit proviennent du Portugal de l'Italie et autres.... Ce qui m'incite à venir consommer chez Besson.
25 nov. 2022
Avis vérifiébien orienté dès l'accueil. Prise en main et conseils par un collègue disponible. Retour accompagné à la caisse avec le produit pour un encaissement rapide. Parfait.
19 nov. 2022
Avis vérifiéDans se magasin un sol problème le parquet qui n’est pas du tout plat il se défait par endroit
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéManque de choix en taille 42 pour femme
19 nov. 2022
Avis vérifiéLe seul bémol que je peux exprimé concerne les rayons qui n'ont pas pu être rangés avant mon passage, dû à une très forte fréquentation, je pense. Les articles présentés ne se trouvaient pas en face des boîtes correspondantes.
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mes achats et de trouver des produits fabriqués en Europe et certains valorisés "écoresponsables"! Seul bémol : peu de choix restant dans les prix en promo! (Pas pu venir plus tôt.)
19 nov. 2022
Avis vérifiéLe magasin est mal rangé, une heure pour trouver la boîte car rien est à sa place. En revanche le personnel est agréable
Réponse de besson-chaussures.com
19 nov. 2022
Avis vérifiéDu choix de la qualité Et facile d accès
19 nov. 2022
Avis vérifiébien conseillée part une vendeuse
19 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de marques et de marques moins connues.
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne comme toujours!
19 nov. 2022
Avis vérifiéJuste très dommage j’avais dépassé de 4 jours ma remise pour mon anniversaire ( suite au Covid) aucun effort j’ai donc perdu mes 20% sur un de mes articles .
Avis vérifiéBien.
18 nov. 2022
Avis vérifiéToujours super rien a redire
Avis vérifiécontinuez comme cela
Avis vérifiéPointure 36 pas toujours
3 nov. 2022
Avis vérifiéBeaux produits à prix abordables