L'établissement Besson Chaussures à Auxerre propose une vaste sélection de chaussures en cuir de qualité, souvent à des prix intéressants. Les clients apprécient la diversité des modèles et les soldes attractives. La facilité de réservation en magasin contribue également à une expérience positive.
Avis vérifiéok ok
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis venue pour un échange j'ai été très bien accueillie personnel très sympathique et commerçant.
Avis vérifiéJamais déçu
Avis vérifiéImpeccable. Rien à redire
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès déçue de l’accueil qui m’ a été réservé lorsque j’ai rapporté des chaussures que j’avais acheté fin juin mais seulement porté qq jours en octobre et qui ont complètement craqué. Pas de proposition de remboursement, seulement un « geste commercial ».
Réponse de besson-chaussures.com
3 nov. 2022
Avis vérifiéMoins de qualité et sobriété. Marque inexistante en magasin comme Tamaris
3 nov. 2022
Avis vérifiéIncompétence des vendeurs il faut arriver à en trouver un lorsqu'il y a deux réductions cumulent pas contrairement à d'autres magasins Besson
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéPEU DE CHOIX EN CHAUSSURES CLASSIQUES
Avis vérifiéTrès bons produits
3 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire, j'ai trouvé une paire de chaussures à mon goût.
Avis vérifiéRAS.
3 nov. 2022
Avis vérifiéj'aime ce magasin, on peut prendre son temps pour regarder et essayer
Avis vérifiéChaussures de qualité
3 nov. 2022
Avis vérifiéToujours ravie du magasin, des prix car des soldes de temps en temps.
19 oct. 2022
Avis vérifiéras bien
19 oct. 2022
Avis vérifiéDu choix et des prix variés
18 oct. 2022
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité ,j'ai toujours acheté chez Besson et les prix correct..
18 oct. 2022
Avis vérifiéBeaux produits. Sol a refaire.