L'établissement Besson Chaussures à Auxerre propose une vaste sélection de chaussures en cuir de qualité, souvent à des prix intéressants. Les clients apprécient la diversité des modèles et les soldes attractives. La facilité de réservation en magasin contribue également à une expérience positive.
6 août 2022
Avis vérifiéJ’ai acheté des crocs en taille 24 pour un prix de 24,99€. Différents prix étaient indiqués sur le même produit sur des tailles différentes (24,99 et 19,99) je l’ai indiqué à la caissière qui n’a rien voulu entendre ni comprendre C’est normal m’a t elle répondu ce n’est pas la même référence... Bref je me suis fait arnaquer de 5 €
Avis vérifiéNormal Ras
6 août 2022
Avis vérifiéRien à dire !
Avis vérifiéTrès bon accueil
27 juil. 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue.
27 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix raisonnables et promotion ou fin de série appréciée
Avis vérifiéJe reviendrai
Avis vérifiévisite agréable
27 juil. 2022
Avis vérifiéAucun problème, personnel souriant et à l'écoute.
Avis vérifiéAchat soldé
Avis vérifiétres bien*
27 juil. 2022
Avis vérifiébonjour , je trouve facilement des chaussures aux prix raissonable
27 juil. 2022
Avis vérifiéChoix et qualité plus des offres interessante
Avis vérifiéBien, mais manque de pointure 35 chez les femmes
27 juil. 2022
Avis vérifiéMes chaussures, c'est chez vous , Je trouve toujours ce qu'il me faut.....
27 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et magasin très bien rangé avec de jeunes vendeuses très agréable
27 juil. 2022
Avis vérifiéPeu de oroduits soldés et plus de produits pratiquement de la marque Besson. Décevant
Réponse de besson-chaussures.com
27 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai les pieds très fragiles, je ne me chaussé que dans les magasins BESSONS .
Avis vérifiéTrès bonne