Chez BESSON CHAUSSURES AUXERRE, l’établissement laisse surtout l’impression d’un lieu agréable où l’accueil, le conseil et la disponibilité du personnel simplifient vraiment le passage. Les clients évoquent des achats satisfaisants, avec un sentiment de confiance dans leurs choix et une expérience fluide pour toute la famille.
Choix
"Du choix à tous les prix !"
"jamais de problème chez Besson pour ma famille. accueil , choix et qualités de vos produits super."
"Énormément de choix et prix abordable."
Expérience en magasin
"Magasin agréable"
"Toujours satisfaite des produits proposés. Magasin très agréable. Personnel au top"
"Magasin toujours agréable Bien achalandé et du personnel très compétent"
"personnel agréable et serviable"
"Comme d'habitude : accueil, choix, personnel aimable."
"Personnel à notre écoute agréable et souriant"
"Très bon accueil et conseil des vendeurs"
"Magasin propre, personnel très agréable et tjr disponible 👍"
"Magasin bien rangé et agréable Personne sympathique Énormément de choix"
"Personnel agréable."
"Agréablement servi et traitée avec beaucoup de compréhension et de service"
"Personnel très aimable et professionnel"
Avis vérifiéJe reviendrai
Avis vérifiévisite agréable
27 juil. 2022
Avis vérifiéAucun problème, personnel souriant et à l'écoute.
Avis vérifiéAchat soldé
Avis vérifiétres bien*
27 juil. 2022
Avis vérifiébonjour , je trouve facilement des chaussures aux prix raissonable
27 juil. 2022
Avis vérifiéChoix et qualité plus des offres interessante
Avis vérifiéBien, mais manque de pointure 35 chez les femmes
27 juil. 2022
Avis vérifiéMes chaussures, c'est chez vous , Je trouve toujours ce qu'il me faut.....
27 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et magasin très bien rangé avec de jeunes vendeuses très agréable
27 juil. 2022
Avis vérifiéPeu de oroduits soldés et plus de produits pratiquement de la marque Besson. Décevant
27 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai les pieds très fragiles, je ne me chaussé que dans les magasins BESSONS .
Avis vérifiéTrès bonne
27 juil. 2022
Avis vérifiéBonne qualité de chaussures mais manque un peu de choix en chaussures enfants garçon
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais.
Réponse de BESSON CHAUSSURES AUXERRE
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Elise Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéNnnnnn
22 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et à des tarifs très intéressants et pour toutes bourses
Avis vérifiétoujours très bien