L'établissement Besson Chaussures à Auxerre propose une vaste sélection de chaussures en cuir de qualité, souvent à des prix intéressants. Les clients apprécient la diversité des modèles et les soldes attractives. La facilité de réservation en magasin contribue également à une expérience positive.
23 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable dommage que certains personnels parlent fort on s’en fout de leur vie. Caissière très agréable.
Avis vérifiéCERTAINEMENT
23 avr. 2022
Avis vérifiéBien vu les prix de fin de série au fond du magasin
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de Besson chaussure Auxerre.
21 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix
1 avr. 2022
Avis vérifiéChoix des articles Prix raisonnable
31 mars 2022
Avis vérifiéchaussure de qualité j'en suis très satisfaite
30 mars 2022
Avis vérifiéUne responsable jeune peu aimable et disponible. La jeune caissière très bien
Réponse de besson-chaussures.com
29 mars 2022
Avis vérifiéImpossible de trouver un chaussepied et un pédimètre… Et aussi impossible de trouver un vendeur dans les rayons…
29 mars 2022
Avis vérifiéToujours contente de les achats c'est pourquoi je reviens régulièrement.
25 mars 2022
Avis vérifiéC'est le seul magasin de chaussures que je fréquente. Mon mari aime bien le rayon "Outlet".
24 mars 2022
Avis vérifiépas mal de choix et de qualité ce qui se ressent sur le prix sur lequel vous pourriez faire un effort
23 mars 2022
Avis vérifiéBon magasin avec du choix de qualité.
23 mars 2022
Avis vérifiépeu de choix sur ce modèle
23 mars 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé
23 mars 2022
Avis vérifiéDifficile de trouver des chaussures un peu classiques pour personnes de 70 ans et plus.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
23 mars 2022
Avis vérifiéBon rapport quelque prix.
Avis vérifiétoujours satisfaite
17 mars 2022
Avis vérifiéchez Besson grand choix de chaussures , en ce moment remises appréciables avec la collecte