L'établissement Besson Chaussures à Auxerre propose une vaste sélection de chaussures en cuir de qualité, souvent à des prix intéressants. Les clients apprécient la diversité des modèles et les soldes attractives. La facilité de réservation en magasin contribue également à une expérience positive.
16 mars 2022
Avis vérifiéAccueil et qualité de service au top. Vendeuse très professionnelle et souriante. Je recommande. Cette vendeuse est une pépite.
16 mars 2022
Avis vérifiéBon choix
12 mars 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé
12 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable, magasin bien rangé , il manque des grandes tailles ( 46-47), sinon bien
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
11 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de ce magasin très bonne qualité de chaussures
9 mars 2022
Avis vérifiéC'etait parfait
9 mars 2022
Avis vérifiéRavie
8 mars 2022
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçu quand je vais chez BESSON chaussures à Auxerre. L'accueil est parfait, ils ont beaucoup de choix et pour tout les âges.
Avis vérifiéAucun
8 mars 2022
Avis vérifiéCaissière très agréable, polie avec un bonjour en entrant dans le magasin , très professionnelle à la caisse et souriante c est vraiment appréciable !
8 mars 2022
Avis vérifiéMagasin propre personnel agréable beaucoup de choix
8 mars 2022
Avis vérifiéje n'ai jamais été déçue
Avis vérifiétres bien
8 mars 2022
Avis vérifiéRien à signaler de particulier.
Avis vérifiéSatisfaite
8 mars 2022
Avis vérifiéparfait, grand choix et qualité
6 mars 2022
Avis vérifiéDommage d'être obligé de faire tous les rayons. Exemple : Chaussures à lacets mélangées avec les chaussures scratch.
5 mars 2022
4 mars 2022
Avis vérifiéJolie, beaucoup de choix
4 mars 2022
Avis vérifié....