L'établissement offre un grand choix de chaussures pour tous les âges à des prix raisonnables, avec une qualité appréciée par les clients. L'accueil est généralement sympathique et l'ambiance agréable à Sainte Geneviève des Bois.
Christine C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTout c’est bien déroulé
Martine R.
23 nov. 2024
Avis vérifiéDommage qu il n y avait pas assez de chois dans le,bottes bourrées déçu à cette visite
Imene O.
23 nov. 2024
Avis vérifiéChaussures vieillottes de mauvaise qualité et qui date
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
Christine F.
Avis vérifiéBonne expérience
Sylvaine B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéRien à redire sur le magasin de Ste Geneviève Des Bois :-) Continuez ainsi ;-)
Isabelle D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéC'était mon anniversaire et comme j'ai reçu les -25%, je suis allée m'acheter une paire de botte. Toute contente de mon achat en arrivant en caisse, j'ai dit à la vendeuse que c'était mon anniversaire et que j'avais droit à -25%. En retour, je n'ai eu aucun sourire, aucun "joyeux anniversaire". La vendeuse ne semblait pas vouloir être là. Dommage pour l'expérience client.
Frederique F.
20 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuses très sympathiques et à l'écoute. N'ont pas hésitées à contacter d'autres magasins pour trouver la pointure qui me convenait. Grand choix de produits.
Angelique P.
Avis vérifiéprix
Bao V.
19 nov. 2024
Avis vérifiéL'hôtesse de caisse du magasin la croix blanche , n'est pas très accueillante comparé à Besson du centre commercial Evry
Marie therese B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLes chaussures chez Besson sont de bonnes qualités
Brigitte H.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix rapport qualité/prix intéressant. J'ai trouvé pour mes petits enfants rapidement.
Sonia C.
19 nov. 2024
Avis vérifiégrand espace beaucoup de modèle dans des genres différents
Alexandra G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais
Carole C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéAyant des problèmes d'aponévrose, j'ai quelques soucis à trouver chaussures à mon pieds (pointure,confort, amorti...)
Sabine V.
19 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse accueillante et joviale.
Jeanne Z.
19 nov. 2024
Avis vérifiéEquipe d un professionnalisme exemplaire
Victor U.
Avis vérifiéSuperb și accesibil