L'établissement offre un grand choix de chaussures pour tous les âges à des prix raisonnables, avec une qualité appréciée par les clients. L'accueil est généralement sympathique et l'ambiance agréable à Sainte Geneviève des Bois.
Sabine B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéDu choix. Des tailles absentes selon les modèles. Magasin agréable
Fanny D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéAucuns salariés que l’on a pu croiser ne nous a saluer, ils discutent entre eux assez fort, dommage.
Emilie F.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Françoise D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéChoix et disponibilité des articles. Suffisamment de chaises et miroirs sauf a l'entrée du magasin pour les nouveautés. Choix de sacs a main trop dispersé dans le magasin.
Sylvie M.
Avis vérifiéMagasin agréable
Fazia G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. J’ai trouvé ce que je voulais parmi les nombreux modèles
Katia F.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJ’ai acheté deux paires récemment -tamaris -22022070 La qualité du cuir est très mauvaise Après les avoir portées une journée, le cuir est très abîmé , griffé et impossible de les porter car on dirait qu’elles ont plusieurs mois voire plusieurs années Je suis très déçue de la qualité et du service commercial car j’ai rapporté la première paire au magasin ( besson Épinal ) et aucune reprise ne fut possible Je suis cliente depuis de nombreuses années et je pense que je n’achèterai plus au sein de votre enseigne .
Gilbert R.
Avis vérifiéGrande satisfaction
Jerome D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin offre un grand choix de chaussures et autres articles
Nirina C.
Avis vérifiéPersonnel très aimable
Katia C.
Avis vérifiéBonne
Annie M.
8 nov. 2024
Avis vérifiémanque de vendeur....
Marie claude L.
8 nov. 2024
Avis vérifié1 seule personne pour tout le magasin !! Et cependant à l'écoute des clientes.
Christiane S.
8 nov. 2024
Avis vérifiéQuand j'ai besoin ou envie de chaussures, je commence par aller à BESSON. En principe j'y trouve ce dont j'ai besoin y compris pour un sac. J'aime ce magasin où on peut chercher et essayer tranquillement
Laurence P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et beaucoup de choix.
Magali S.
Avis vérifiésatisafite
Anne D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéFidèle cliente de cette enseigne car au moins je trouve des chaussures à ma taille 33 & 34 hé oui! il faut pour tous les goûts et tous les tailles , on n'est pas formaté tous identiques.....
Louna C.
Avis vérifiéVendeurs très gentil
Isabelle P.
Avis vérifiéUn peu déçue du choix de basckets basses fille p 26
Myriam M.
6 nov. 2024
Avis vérifiéChoix de chaussures assez large