L'établissement offre un grand choix de chaussures pour tous les âges à des prix raisonnables, avec une qualité appréciée par les clients. L'accueil est généralement sympathique et l'ambiance agréable à Sainte Geneviève des Bois.
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ’aime ce magasin.
19 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, bien rangé en bref très agréable.
19 juil. 2024
Avis vérifiébonnes chaussures bonne qualite.assez variee.par contre pour certaines personnes les pointures 36 sont assez rares.
19 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin fouilli. Peu de choix probablement dû aux soldes. Caissier très efficace et rapide
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéAgréable
19 juil. 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble l'accueil est bon à part une exception vendredi vendeuse agacée
19 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable j'ai trouvé ce que je cherchais
Avis vérifiéGrand choix
19 juil. 2024
Avis vérifié1 seul chausse pied pour le rayon homme reste trop peu , de plus l'appareil de mesure des pointure est hs .
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe ne ressors jamais sans un achat de chez Besson. Jusqu'à présent, jamais déçue par ce que j ai acheté notamment la marque Désir de Fuite pour moi ou Fluchos pour mon mari.
19 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix
19 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix. Chaussures de qualité
19 juil. 2024
Avis vérifiéLarge choix, magasins très agréable
19 juil. 2024
Avis vérifiéUn bon choix de chaussures
19 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve les prix cher que ce soit cuir ou pas cuir, les pointures ne sont pas toujours respectées car beaucoup sont fabriquées à l'étranger. Pas toujours de la qualités. Manque de renseignement sur la fabrication ou composition du talon et/ou semelle compensées si c'est creux, ou plein. Le côté positif c'est que l'on peut trouver des pointures 41 et 42.
19 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin proposant beaucoup de produits, donc beaucoup de choix. Très bien !
Avis vérifiéPrix accessibles
15 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin bien range avec du choix