Chez BESSON CHAUSSURES SAINTE GENEVIEVE DES BOIS, l’établissement revient souvent comme un lieu où l’on trouve facilement ce que l’on cherche, avec un choix large et des articles adaptés à différents besoins. Plusieurs clients décrivent une visite simple, pratique et fluide, avec des chaussures confortables et un espace clair pour comparer sans perdre de temps.
Choix
"Il n’y a rien à dire, les choix que j’ai fait, j’en suis très satisfaite, à recommander absolument."
"beaucoup de chois pour toue le monde"
"Magasin spacieux, articles variés."
Expérience en magasin
"J'apprécie le outlet, contente de pouvoir encore trouver des chaussures de marque"
"En général, suis satisfaite de mes achats chez Besson Chaussures (choix, qualité, accueil). Je recommande !"
"Magasin épuré. Encore du choix dans les produits saisonnier malgré l'été bien avancé"
"Une équipe toujours aussi professionnelle"
"Comme d'habitude au top Le personnel est accueillant les produits toujours de qualité"
"Bon accueil et sourire en caisse alors qu’il y avait beaucoup de monde"
"Je recommande les services de Besson."
"Le personnel parfait"
"boutique bien agencée, le personnel est accueillant"
"Magasin bien fournis et agréable. Le personnel a l'accueil à été tres agréable."
"Accueil et conseils efficaces avec un personnel très agréable !"
"La personne en caisse a été très serviable et souriant"
C. H.
11 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique. Je viens depuis des années dans ce magasin et je repars toujours avec 2 ou 3 paires de chaussures.
C. L.
10 janv. 2025
Avis vérifiéL'accueil pourrait être un peu amélioré
J. F.
8 janv. 2025
A. D.
7 janv. 2025
Avis vérifiéQualité et prix très correct
N. J.
3 janv. 2025
Avis vérifiébien recu
D. P.
1 janv. 2025
Avis vérifiémagasin très bien agencé, très bon accueil, disponibilité du personnel, beaucoup de choix, prix très corrects, ravie d'avoir découvert ce magasin, je reviendrai c'est sûr !
S. J.
Avis vérifiéconfortable
H. S.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJ'habite en peu loin maintenant mais je passe chaque fois au ce magasin faire des achats pour moi et ma famille.
H. K.
1 janv. 2025
Avis vérifiéLongue vie à la société besson
G. C.
Avis vérifiéExcellent !
M. V.
Avis vérifiéRas !
E. R.
1 janv. 2025
Avis vérifiéProduits de bonne qualité Et très bon accueil
C. M.
V. C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable achat rapide
S. O.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJoli magasin, malheureusement il manquait pas mal de taille dans le rayon des chaussons.
C. B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéUn choix important, des modèles originaux
R. F.
1 janv. 2025
Avis vérifiéChoix dispo et personnel très courtois
O. R.
1 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien aménagé, clair et où on peut circuler facilement. Choix important
D. P.
Avis vérifiébeaucoup de choix
A. P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéC'est très bien passé