L'établissement Besson Chaussures à Sainte Geneviève des Bois se distingue par sa diversité de choix, sa boutique spacieuse et son accueil chaleureux, créant une expérience agréable et accueillante.
C. J.
24 sept. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite des articles proposés, une grande diversité à des prix abordables.
J. L.
20 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux et bien agencé
C. D.
19 sept. 2024
Avis vérifiéVendeur agréable et souriant
S. G.
19 sept. 2024
Avis vérifiéBonsoir Le magasin situé à Villabe est plus agréable qu'à Sainte Geneviève des bois
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINTE GENEVIEVE DES BOIS
F. H.
18 sept. 2024
Avis vérifiéMa nièce a trouvé ce qu'elle voulait. Moi j'ai du mal à trouver, je chausses du 35 et ne mets plus de talons hauts
18 sept. 2024
Avis vérifiébien
G. B.
Avis vérifiéGénial
O. L.
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien les chaussures Bon accueil
G. C.
Avis vérifiéToujours bons produits
P. T.
13 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable
F. A.
13 sept. 2024
Avis vérifiéDu choix dans les modèles. étagères bien rangées et les prix sont affichés correctement. Bel accueil en caisse, disponible
A. B.
11 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et très bon accueil.
M. Y.
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne achat chaussure confortable
C. B.
Avis vérifiéJ'y reviens régulièrement
C. S.
Avis vérifiébien
P. L.
10 sept. 2024
M. M.
10 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin avec un grand choix et très agréable
I. D.
6 sept. 2024
Avis vérifiéil y a peu de personnel dans le magasin. Il faut les chercher pour avoir une information sur les tailles disponibles. Pas de lien entre les différents Besson de la région, ce qui ne permet pas au client d'être rassuré sur la possibilité de trouver sa taille ailleurs ou de recevoir sa taille dans son magasin habituel.
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINTE GENEVIEVE DES BOIS
P. F.