L'établissement Besson Chaussures à Sainte Geneviève des Bois se distingue par sa diversité de choix, sa boutique spacieuse et son accueil chaleureux, créant une expérience agréable et accueillante.
25 juin 2024
Avis vérifiéPas mal de choix
25 juin 2024
Avis vérifiéJ'achète toujours mes chaussures chez besson on a le choix
25 juin 2024
Avis vérifiéLors d'une commande internet la qualité des chaussures expédiés n'y est pas. En effet les chaussures proviennent des magasins et les semelles dont déjà sales. J'ai commandé dans d'autres enseignes où on voit que la préparation et la qualité sont essentielles. De plus on doit payer des frais de port !
21 juin 2024
Avis vérifiéproduit très joli de qualité et confortable
21 juin 2024
Avis vérifiéA voir sur la durée
Avis vérifiéSatisfaite
21 juin 2024
Avis vérifiéPas de vende en rayon
21 juin 2024
Avis vérifiéà chaque visite dans le magasin nous avons toujours trouvé notre choix jamais déçu
14 juin 2024
Avis vérifiéDu choix des prix et de la qualité
14 juin 2024
Avis vérifiéBoutique de Sainte Genevieve des bois au TOP.
14 juin 2024
Avis vérifiéChoix, rapport qualité/prix, propreté du magasin :-)
14 juin 2024
Avis vérifiéJ’apprécie le magasin Besson, bien qu’il y a de moins en moins de chaussures tout cuir ! Dommage !
Avis vérifiéSuper
14 juin 2024
Avis vérifiéManque de choix en pointurez
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel très accueillant.
Avis vérifiéR. A. S
14 juin 2024
Avis vérifiéCe magasin a st Geneviève des bois. Me convient très bien
Avis vérifiéTrès bon produit