L'établissement offre un grand choix de chaussures pour tous les âges à des prix raisonnables, avec une qualité appréciée par les clients. L'accueil est généralement sympathique et l'ambiance agréable à Sainte Geneviève des Bois.
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin aéré, circulation fluide offrant beaucoup de choix et de styles de chaussures.
27 juil. 2023
Avis vérifiéTtes bon accueil et personnel disponible.
Avis vérifiéBonne expérience
27 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, même en période de soldes, c'est très bien. L'hôtesse de caisse a été sympa et efficace. Les prix sont corrects donc tout va bien !
27 juil. 2023
Avis vérifiéC’est un achat boutique. Pas de commande
27 juil. 2023
Avis vérifiérapport qualité prix impeccable, remise importante sur certaines chaussures, choix divers hommes femmes enfants, échanges sans problème
Avis vérifiéPersonnel très désagréable
27 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire. Beau sac pas trop cher.
27 juil. 2023
Avis vérifiéHeureux de venir chez vous
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe vais chez besson car j'y trouve des tamaris, ma marque favorite. Besson propose aussi de bonnes marques européennes. Le magasin est vaste et très agréable.
Avis vérifiéras
27 juil. 2023
Avis vérifiéChoix mais qualité en baisse
Avis vérifiéSatisfait
27 juil. 2023
Avis vérifiéGrand choix tous les styles
27 juil. 2023
Avis vérifiémagasin super proximité et du choix.
20 juil. 2023
Avis vérifiéAi trouvé facilement ce que je cherchais
20 juil. 2023
Avis vérifiéGrosse baisse choix et qualité produit depuis l année derniere