L'établissement Besson Chaussures Sainte Geneviève des Bois offre un large choix de chaussures de qualité avec un excellent rapport qualité/prix. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et les conseils avisés du personnel.
7 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et cela est plutôt sympa.
7 nov. 2023
Avis vérifiéDommage un peu loin de chez moi
7 nov. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite à chaque visite
7 nov. 2023
Avis vérifiéCommande sur le site rapide. Reçue également rapidement. Bon accueil en magasin. Magasin propre.
7 nov. 2023
Avis vérifiéJamais de choix pour les garçons de 5ans à 8 ans. Hôtesse de caisse pas aimable et respectueuse envers le client. S'occupe de quelqu'un d'autre alors que je n'avait même pas le ticket en main
Avis vérifiéras nickel
7 nov. 2023
Avis vérifiéAucun conseil dans le magasin.
5 nov. 2023
Avis vérifiéPas déçue à chaque paire achetée
5 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite par le choix proposé et l'agencement du magasin
Avis vérifiéXxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Avis vérifiéIntéressant
3 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et qualité des chaussures
23 oct. 2023
Avis vérifiéAssez satisfaite, large choix de produits de qualité.
23 oct. 2023
Avis vérifiéParfaite.j'aime cette liberte de choisir et essayer sans etre face á une vendeuse.
Avis vérifiéJuste bien
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
23 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin aéré et bien rangé
Avis vérifiéSatisfaite.
Avis vérifiéRas...