L'établissement offre un grand choix de chaussures pour tous les âges à des prix raisonnables, avec une qualité appréciée par les clients. L'accueil est généralement sympathique et l'ambiance agréable à Sainte Geneviève des Bois.
7 mars 2023
Avis vérifiéparfait mais prix élevés
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès variés bien rangés et spacieux
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès grand choix.
7 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de qualité.
7 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et qualité au rendez-vous 👍
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien ; bq de choix
7 mars 2023
Avis vérifiéLiberté de voir essayer acheter ou pas
25 févr. 2023
Avis vérifiéj'achète pratiquement toutes mes chaussures chez Besson. Beaucoup de choix
25 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin et personnel agreables. Rayon Homme mériterait d’avoir plus de choix/ references.
25 févr. 2023
Avis vérifiéAchat de chaussons: l'endroit de ces articles pas lisible de loin, peu de tailles disponibles mais très bien pour tout le reste: accueil, qualité du produit.
25 févr. 2023
Avis vérifiéDommage que les semelles des chaussures en cuir soient en élastomère souple impossible de ressemeller pour préserver la planète et nos ressources et notre porte monnaie
25 févr. 2023
Avis vérifiéIl serait bien d'avoir les produits rangés par marque
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéhgxx,xg,bv,vb,,,,,,,,hjgfjgfjgfjgfjgfnvnbnv
Avis vérifié🙂bonne
25 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai bénéficié d'une promotion sur un produit de qualité, MERCI !
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaisante Très bien accueilli
23 févr. 2023
Avis vérifiéDu choix pour tous les goûts, toutes les générations, et un bon rapport qualité prix.
23 févr. 2023
Avis vérifiéProduits moins qualitatifs que les années précédentes Pas de ristourne pour des produits de saison finie
13 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. bonnes soldes. qualité des produits. dommage qu'il n'y ait plus de dog marteen's. heureusement il reste les mustang...