L'établissement offre un grand choix de chaussures pour tous les âges à des prix raisonnables, avec une qualité appréciée par les clients. L'accueil est généralement sympathique et l'ambiance agréable à Sainte Geneviève des Bois.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien achalandé, très bon accueil
Avis vérifiéExcellente
9 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais comme toujours !
8 févr. 2022
Avis vérifiéToujours ravie de venir dans ce magasin, beaucoup de choix de très bonnes qualités.
5 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et joli modèle dans l
Avis vérifiéMagasin propre Bien range Grand choix
Avis vérifiéBeaucoup de choix Bonnes promotions Magasin agréable
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès grand et beau magasin
5 févr. 2022
Avis vérifiéBelles qualités de chaussures Il en faut encore plus de modèles en 41. Merci
5 févr. 2022
Avis vérifiéPas assez de modèle pour les femmes à pieds sensibles et surtout assez vieux, sinon tous les modèles de bottines et bottes sont beaux mais pas pour moi car inconfortables c'est pour cette raison que je trouve que la collection pieds sensibles est restreinte, je suis peut-être difficile ?
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéExcellent
5 févr. 2022
Avis vérifiédifficile de choisir parmi tous ces modèles et de pouvoir remettre le modèle à sa place initiale après essayage.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais pas assez de pointure 36
5 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix interessants.
3 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéc'est du "reviens-y" à tous niveaux Accueil, propreté, qualité
3 févr. 2022
Avis vérifiéY étant allée avec 2 personnes de 90 ans dont une marchant avec une canne (un papy) il est vraiment compliqué de redescendre de l'étage où se trouve le rayon hommes. Dommage qu'il n'y ait pas un autre Escalator ou un ascenseur.