L'établissement offre un grand choix de chaussures pour tous les âges à des prix raisonnables, avec une qualité appréciée par les clients. L'accueil est généralement sympathique et l'ambiance agréable à Sainte Geneviève des Bois.
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin grand et accueillant
14 juil. 2021
Avis vérifiésuper magasin, manque quelques conseillers dans les rayons
14 juil. 2021
Avis vérifiéj'aime les chaussures besson car elles sont en général tout confort
Avis vérifiéSuperbe
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de modèles mais manque un peu de taille
14 juil. 2021
Avis vérifiéavec les soldes c'etait un peu le bazard
14 juil. 2021
Avis vérifiéGronde choix, bon callite. Je suis satisfait.
Avis vérifiéJe suis cliente
Avis vérifiéChaussures de très bonne qualité La marque Dingo est Top 👍
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéBeaucoup de choix
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ aime les produits de besson je recommande à ceux qui ne connais pas les magasins besson
Avis vérifiérien a ajouter
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien agencé et prix abordables
14 juil. 2021
Avis vérifiéToujours au top Ravie pour moi et mes enfants
Avis vérifiéChoix
14 juil. 2021
Avis vérifiémon magasin de chaussures préféré
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès belle expérience, de bonnes affaires dès le 1er jour. Ravie d'y être allée
14 juil. 2021
Avis vérifiéla qualité se paye cher mais avec de la chance attendre une bonne offre.
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe fais du 41 et il y a vraiment très peu de paires dans cette taille Il y a de plus en plus de femmes à l’heure actuelle qui font cette taille et il est toujours autant difficile d’en trouver ....
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nos collections femme vont jusqu'au 41 et nous commandons également quelques modèles en 42. Nos clientes à la recherche de ces pointures ont pris l'habitude de venir assez tôt en début de saison afin d'avoir le plus de chance de trouver la bonne pointure. Vous pouvez également consulter notre site Internet BESSON CHAUSSURES, afin de découvrir les modèles disponibles par le biais du filtre "Pointure". Vous pouvez les commander en ligne ou utiliser notre système de e-réservation. Matthieu Service Clients Besson Chaussures